Овсяно-Яблочный напиток: очищаем кишечник от шлаков и токсинов

Обзор продукта

Клетчатка (или пищевые волокна) – это особое вещество природного происхождения, разновидность сложных углеводов.

Она входит в состав межклеточной оболочки растений, содержится во внешних слоях зерен и семян, которые в процессе очистки удаляются.

Вот почему для людей, стремящихся снизить вес, так важно не есть мучное: в белой очищенной муке нет ни клетчатки, ни витаминов, ни микроэлементов.

Пищевые волокна не перевариваются и не усваиваются организмом. За это их иногда называют «балластными веществами».

Тем не менее клетчатка выполняет очень важную функцию в организме.

Она проходит через кишечный тракт, помогая пищеварительной системе перерабатывать пищу и способствуя ее усвоению. Абсорбирует и выводит вредные для организма вещества, благотворно влияет на находящиеся в кишечнике пищеварительные бактерии, способствует поддержанию чувства сытости.

Виды пищевых волокон

Существует два вида клетчатки – растворимая и нерастворимая, – которые обладают разными свойствами.

Статистика* показывает:

  • От дефицита клетчатки страдает каждый житель планеты.
  • Сегодня 90% нашего рациона составляют продукты, не содержащие клетчатку вообще: мясо, молочные продукты, рыба, яйца и т. д.
  • В обычном рационе современного человека содержится максимум 12-15 г клетчатки в день, что не покрывает и половины требуемой нормы.
  • Увеличение потребления клетчатки хотя бы до 16 г в день снижает риск развития сердечно сосудистых заболеваний на 67%!

Овсяно-Яблочный напиток Гербалайф

Диетологи неслучайно настоятельно рекомендуют включать в ежедневный рацион питания не менее
30 г пищевых волокон (клетчатки).*

Пищевые волокна необходимы для поддержания здорового функционирования пищеварительной системы.

Но современный рацион содержит много рафинированных, обработанных продуктов, в которых количество пищевых волокон минимально.

Их ежедневный дефицит со временем может негативно повлиять на функционирование пищеварительной системы, вызывать дискомфортные ощущения и замедлять насыщение, как следствие – переедание
и избыточный вес.

Овсяно-Яблочный напиток соcтоит из комплекса натуральных пищевых волокон, необходимых для ежедневной поддержки оптимального функционирования пищеварительной системы.

Преимущества Овсяно-Яблочного напитка Herbalife

Одна порция обеспечивает:

  • 5 г пищевых волокон;
  • Оптимальное сочетание растворимых и нерастворимых пищевых волокон;
  • Менее 15 ккал;
  • Нежный яблочный вкус.
  • Удобный формат: напиток в виде порошка с мерной ложкой внутри упаковки

В составе Овсяно-Яблочного напитка

100% натуральный комплекс высококачественных пищевых волокон:

  • овса;
  • яблока;
  • кукурузы;
  • цитрусовых;
  • сои;
  • цикория.

Смесь растворимой (мягкой) и нерастворимой (грубой) клетчатки

Свойства основных ингредиентов:

  • 60% нерастворимых пищевых волокон способствуют поддержанию функции естественного очищения организма.
  • 40% растворимых пищевых волокон способствуют росту и жизнедеятельности полезной микрофлоры кишечника.
  • Идеально подходит для сбалансированного завтрака

Можно использовать как cамостоятельный напиток или добавлять в Коктейль Формула 1 или напиток на основе Алоэ.


Сделайте Овсяно-Яблочный напиток частью Вашего сбалансированного завтрака – и Вы с самого утра можете быть уверены, что поддерживаете оптимальное функционирование пищеварительной системы, а значит, более эффективно контролируете свой вес в течение дня!

Этикетка, рекомендации, приготовление

Лицевая сторона упаковки продукта

 

Размер одной порции: 5 гр.

 

Этикетка и состав

 

Код продукта SKU #2864

*Указан сбоку, на этикетке продукта

Способ приготовления. Рекомендации с этикетки

Подлинность официального продукта

Выпуклый трилистник (логотип Herbalife) на крышке продукта Овсяно-Яблочный напиток.

Защитная мембрана под крышкой.

Срок годности напитка указан на дне упаковки. Также на дне упаковки выдавлена надпись «Herbalife International».

Как готовить Овсяно-Яблочный напиток

1 мерную ложку продукта смешать со стаканом воды или иной жидкости, выпить.

Мерная ложка в упаковке продукта.

Крупинки не все растворяются, так как нерастворимая клетчатка не растворяется 🙂

Консистенция и вкус готового продукта напоминает яблочное пюре, разбавленное водой. Причём пюре из мякоти и кожицы. Нерастворимые крупинки (грубая клетчатка) хорошо чувствуются, когда пьёшь этот напиток.

Растворимая и нерастворимая клетчатка

Растворимая, мягкая клетчатка  попадая в организм, превращается в материал, по текстуре напоминающий гель.

Именно этот вид клетчатки способствует предотвращению таких серьёзных заболеваний, как сахарный диабет, болезни сердечно-сосудистой системы, ожирение.

Нерастворимая же клетчатка  не растворяется в воде и не переваривается, но она очищает желудочно-кишечный тракт. Помогает вывести отходы из организма.

Клетчатка является отличным абсорбентом. Она впитывает и выводит из организма продукты метаболизма, а также многие вредные вещества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 + = 48