Алоэ напиток: зачем нужен и как принимать?

Состав, этикетка, инструкция

Наша пищеварительная система каждый день подвергается непростым испытаниям: ежедневные стрессы и несбалансированное питание могут приводить к неприятным последствиям. Чувство тяжести во время или после приема пищи, дискомфорт, изжога и даже боль могут быть проявлениями проблем с пищеварением.

Растительный напиток на основе алоэ – это естественное решение для поддержки пищеварительной системы.

Напиток помогает:

  • Поддерживать естественную работу пищеварительной системы;
  • Стимулировать процесс пищеварения;
  • Оказывать смягчающее и успокаивающее действие.

Концентрат состоит из:

  • Более чем на 96% состоит из натурального экстракта алоэ вера;
  • Богат энзимами, микроэлементами и аминокислотами.

Как готовить сок алоэ Гербалайф

Частый вопрос, который задают нашим консультантам Herbalife звучит так: “как правильно принимать сок алоэ Гербалайф, в какой дозировке готовить?”.

Рекомендованная дозировка указана на этикетке продукта алоэ концентрат от Гербалайф. Напиток алоэ рекомендовано принимать: 3 колпачка (колпачок продукта является мерным) на 1/2 стакана воды. Разводить продукт можно в стакане или брать с собой в бутылке и пить в дороге.

Состав продукта – информация с этикетки

Этикетку полностью можно посмотреть по ссылке – Напиток алоэ классический этикетка, Напиток алоэ со вкусом клюквы – этикетка/состав

*Да, этикетка криво наклеена, бывает с пузырями (как на подпольном заводе газводы, где мне приходилось подрабатывать в студенческие времена. Там упаковки клеили руками :)). Тем не менее – это подлинный и официальный продукт.

На бутылке нет выдавленных или выпуклых фирменных логотипов. Это самая простая упаковка из всех, что есть у компании Гербалайф.

Не беспокойтесь о качестве продукта, напиток великолепен, несмотря на то, что бутылка проста. (Выпустили новый алоэ наспех и удешевили тару в период падения рубля. По крайней мере не подняли цены продукта)

Объём бутылки: 473 мл

Чистая бутылка без выдавленного логотипа.

Советы по приготовлению

Можно развести немного концентрата и взять с собой в дорогу в небольшой бутылочке. Добавьте несколько колпачков концентрата алоэ (количество зависит от объема бутылки) в воду – и полезная вода готова!

Сок Алоэ Вера улучшает воду, которую мы пьём, так как это растение содержит более двух сотен биологически активных веществ, каждое из которых обладает определенными свойствами и несет свою пользу. Пить такой напиток можно в течение дня.

Концентрат необходимо развести в стакане с простой водой.

Рекомендация на этикетке: 3 мерных колпачка (колпачка от его же бутылки) развести в половине стакана воды. Можно на стакан.

Колпачок продукта является мерным

гербалайф алоэ

Количество напитка можно регулировать на свой вкус. Минимальная рекомендованная дозировка – это колпачок концентрата на стакан чистой воды. Пить напиток в нерастворённом виде не стоит, так как напиток является концентратом.

Важно помнить, что концентрат не следует заливать кипятком, иначе полезные свойства натурального растения теряются.

Какое воздействие имеет сок алоэ от Гербалайф?

Продукт в большой концентрации состоит из сока растения Алоэ Вера и имеет множество положительных эффектов на желудочно-кишечный тракт. Сок этого полезного растения заживляет мелкие раны, снимает воспаление слизистой оболочки желудка. Он благотворно влияет на весь желудочно-кишечный тракт, восстанавливая его работу и особенно рекомендован при запорах и плохом пищеварении.

Ещё одно из основных свойств алоэ вера в составе продукта это то, что алоэ проникает вглубь клеток быстрее воды и помогает выводить токсины из организма.

Объём продукта: 473 мл. Хранить открытый продукт нужно в холодильнике.

Срок годности напитка указан на горлышке бутылки.

И снова вспомним о качестве бутылки. Глазом этих царапин сразу не видно, а вот камера их ловит.

Опять же – это не влияет на свойства продукта, при условии, что вы обращались к официальному дистрибьютору компании Herbalife, например, к нам.

Срок годности

гербалайф нп алоэ напиток срок годности

Противопоказания: противопоказаний как таковых нет, есть предостережение. С осторожностью принимать продукт лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, а также людям, которые принимают медицинские препараты, беременным и кормящим женщинам. Если у Вас есть сомнения относительно приёма продукта, то рекомендуем проконсультироваться со своим лечащим врачом