Формула 3 Белок: обзор с фото

Обзор протеиновой смеси

Необходимое условие контроля веса – получение достаточного количества белка.

Он обеспечивает более длительное чувство сытости и незаменим для формирования мышечной ткани.

Ведь для устойчивого результата снижение веса должно происходить за счет жировой массы при сохранении мышечной.

Но большинство продуктов, богатых белком (сыр, мясо и пр.), высококалорийны и содержат много жиров.

Протеиновая смесь Формула 3 помогает получить необходимое количество белка и при этом избежать лишних калорий и жиров.

Белковая смесь Формула 3 Гербалайф

Преимущества продукта:

  • Обеспечивает более длительное чувство сытости;
  • Неотъемлемая составляющая программы снижения веса;
  • Помогает сделать программу снижения веса более эффективной.

В составе:

  • 5 г белка в 1 порции;
  • Соевый белок – полноценный белок растительного происхождения с одним из самых высоких коэффициентов усвояемости – более 90%;
  • Сывороточный белок – превосходный источник длинноцепочечных аминокислот, необходимых для формирования и сохранения мышечной ткани;
  • 23 ккал в 1 порции.

Рекомендации по применению:

  • Протеиновая смесь Формула 3 предназначена для обогащения рациона белком при добавлении его в Ваш ежедневный коктейль и другие холодные или горячие жидкие продукты (супы, соусы, йогурты). При этом пищевая и энергетическая ценность конечного блюда повышается.
  • Смесь не содержит сахара, не имеет вкуса и запаха.

Используйте 1–2 столовые ложки смеси 1–3 раза в день.

Знаете ли Вы…
На 25% организм состоит из белка и нуждается в качественном пополнении строительного материала для хорошего самочувствия. При продолжительном дефиците белка в пище организм начинает использовать белок мышц, печени, почек, кожи, крови, что ведет к ухудшению самочувствия. Снижая калорийность питания, следите за достаточным потреблением белка.

формула 3 белок

Свойства основных ингредиентов:

  • Соевый белок считается самым высококачественным, единственным полноценным растительным белком из всех существующих в природе, поскольку содержит все десять необходимых аминокислот. Изолят соевого белка (т. е. очищенный соевый белок) обладает высочайшим коэффициентом усвояемости – более 90%.
  • Сывороточный белок содержит незаменимые длинноцепочные аминокислоты, необходимые для формирования и сохранения мышечной ткани, легко смешивается с молоком, создавая легкий сметанообразный коктейль. Обеспечивает запасом энергии и быстро усваивается организмом.

Комбинация двух источников белка – соевого и сывороточного, которые дополняют друг друга, – обеспечивает весь набор аминокислот в идеальном соотношении для быстрого усвоения организмом.

Белки

Потребление белка имеет особое значение для физически активных людей, а также для людей, которые следят за весом, поскольку белок надолго обеспечивает чувство сытости и помогает в формировании и поддержании мышечной массы. Белки состоят из аминокислот и обладают множеством полезных свойств:

  • Способствуют формированию и укреплению мышечной массы;
  • Играют важную роль в восстановлении тканей;
  • Являются источником энергии;
  • Обеспечивают чувство сытости надолго, поскольку организму требуется больше времени, чтобы переварить их. По сравнению с углеводами и жирами белок подает более мощный сигнал в мозг об утолении голода.

Рекомендуется включать в рацион и животные, и растительные белки в соотношении 50:50. Но не забывайте, что животный белок содержит больше жиров, чем растительный.

Полезные белки содержатся в рыбе, яйцах, молоке без сливок, сое, в мясе птицы, молочных продуктах со сниженным содержанием жиров, в красном мясе без жировых прослоек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 + = 72