Шейкер для коктейля

Сравнение аксессуаров для смешивания коктейля

Консультация / Уточнить Стоимость

Супершейкер — оснащен металлическим шариком для лучшего смешивания порошковых продуктов, таких как коктейль Формула 1, протеиновая смесь Формула 3, томатный суп с базиликом, вечерний коктейль или коктейль из спортивной серии Гербалайф 24 «Восстановление силы». Носик закрывается клапаном, благодаря чему содержимое бутылки не прольется, и дольше останется свежим. 
Удобные шейкеры пригодятся как на тренировках, так и в походах или просто на прогулке. 

 

Спортивный шейкер. Что это и зачем он нужен

Описание

Описание спортивного герметичного шейкера для интернет-магазина. Для чего нужен, как пользоваться, советы по уходу.

Текст

Шейкер спортивный на 400 мл просто необходим, если вам надоело прикладывать значительные усилия для приготовления не размешиваемых смесей или протеина. Герметичный шейк-стакан выручит практически в любой ситуации, т.к. позволяет не только разводить белковые коктейли, но и транспортировать их до места тренировки без вреда для окружающей действительности.

Спортивный шейкер — довольно легок, герметичен, прочен и совершенно безопасен в процессе эксплуатации. Данный объем подойдет для разведения питательных, жиросжигающих и иных видов смесей. Удобная шкала в миллилитрах и полупрозрачный пластик только упрощают процесс приготовления и помогают точно отмерить желательное количество продукта.

Качественный шейкер чрезвычайно важен для правильного спортивного питания, т.к. соскребание слипшихся комочков со стенок стакана ложкой значительно увеличивает время изготовления требуемого напитка.

Всего несколько секунд вам понадобится для наведения протеина или коктейля, не затрачивая особых усилий. Теперь не надо задействовать блендер и тратить драгоценное время на мытье чаши и ножей, достаточно лишь ополоснуть шейк-емкость под горячей водой. Изделие очень неприхотливо в уходе и занимает совсем немного места.

Несколько советов по применению спортивного шейкер-стакана большого объема:

  • сначала заливайте жидкие ингредиенты, а потом уже добавляйте порошки — это позволит избежать появления комочков;
  • не оставляйте приготовленный раствор дольше чем 30-60 минут, несмотря на инструкции в некоторых препаратах. Белок в готовом растворе выступает в качестве отличной питательной среды для развития многочисленных сомнительных микроорганизмов. По этой же причине сразу же после использования помойте сосуд. Вредные бактерии пользу организму не принесут.
  • Всегда сушите приспособление с открытой крышкой горлышком к верху — не позволяйте емкости «задохнутся».

У нас вы всегда сможете найти все необходимые аксессуары для начинающих и опытных спортсменов, которые внесут дополнительный комфорт в рутину тренировок.