Витамин D: польза и в каких продуктах Гербалайф содержится

Витамин D строит и поддерживает крепкие кости; помогает усваивать кальций; помогает предотвратить остеопороз; и помогает регулировать клетки, отвечающие за аутоиммунные функции. Адекватные количества связаны с улучшением здоровья сердца. В организме витамин D также превращается в стероидный гормон, способный включать или выключать гены, сигнализируя им о том, что ферменты и белки имеют решающее значение для поддержания здоровья и борьбы с болезнями.
Вам понравится:  Витамин B7 - биотин или витамин H + продукты Гербалайф

Сколько витамина D необходимо

Рекомендуемая суточная норма = 600 международных единиц (IU) в день для взрослых в возрасте 70 лет и моложе; 800 МЕ в день для взрослых 71 и старше. Некоторые эксперты считают, что необходимы более высокие дозы. Кэтрин Петерсон, доктор философии, доцент кафедры питания в Университете Миссури, рекомендует от 1000 до 2000 МЕ в день для поддержания здорового уровня и, по меньшей мере, 4000 МЕ для устранения недостатков, что часто встречается у людей с ревматоидным артритом. Один метаанализ, проведенный Университетом Тафтса, показал, что ежедневное употребление от 800 до 2000 МЕ помогает предотвратить переломы; а вот применение менее 800 МЕ этого не делает. При покупке добавки обратите внимание на витамин D3 (холекальциферол) – ту же форму, которую организм вырабатывает из солнечного света. Она лучше усваивается и более эффективна, чем витамин D2 (эргокальциферол).
Вам понравится:  Витамин Е: польза и в каких добавках Гербалайф

Слишком много

Допустимый верхний предел (UL) = 4000 МЕ в день.

В каких продуктах есть витамин D

Большинство витамина D поступает из обогащенного витамином D молока, йогурта, апельсинового сока и хлопьев для завтрака. Он также вырабатывается организмом, когда кожа подвергается воздействию солнечных лучей. Жирная рыба, такая как лосось, тунец и сардины, имеют небольшое количество. Примечание: многие исследования показывают, что добавки витамина D могут предотвращать или снижать симптомы аутоиммунных заболеваний. Исследования также показывают, что люди, принимающие кортикостероиды, такие как преднизон, в два раза чаще испытывают дефицит витамина D. Исследователи из Национального еврейского здравоохранения в Денвере говорят, что люди, страдающие артритом и имеющие дефицит витамина D, «могут извлечь пользу из добавок витамина D».
Вам понравится:  Селен: польза и в каких продуктах Гербалайф содержится

Витамин D в добавках Гербалайф


1. Экстра – Каль Эдванс

Витамин D Д Экстракаль Гербалайф состав
Содержание витамина D в одной таблетке 0,75 мкг или 15% рекомендуемой суточной нормы. Источник: этикетка продукта. Полную информацию о продукте читайте в справочнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.