ЭкстраКаль Эдванс

Обзор продукта

Консультация / Уточнить Стоимость

ЭкстраКаль Гербалайф

Наш организм держится на каркасе из 206 костей! 99% запасов кальция в нашем организме хранится в костной ткани, поэтому при недостаточном поступлении его из пищи организм использует кальций из костей, тем самым ослабляя костную ткань, делая ее хрупкой. ЭкстраКаль поможет Вашей костной ткани оставаться крепкой.

Преимущества продукта:
• 3 таблетки ЭкстраКаль обеспечивают 100% суточной нормы потребления кальция;
• Способствует поддержанию костной ткани крепкой и сильной.

В составе:
• Кальций;
• Витамин D3;
• Комплекс микроэлементов, которые помогают организму усваивать кальций.

Зачем в продукте Гербалайф Экстракаль содержится витамин D3:

Витамин D3
Его основная функция – регуляция обмена кальция в организме. При содействии витамина D3 кальций всасывается в кишечнике, усваивается и формирует скелет. Этот же витамин способствует высвобождению кальция из костей при нехватке его в крови. Выработка витамина D3 происходит в организме под воздействием солнечных лучей. Тем, кто редко бывает на улице, а также проживающим в регионах с неблагоприятными природными условиями, следует помнить о необходимости пополнения в организме запаса витамина D3.

Полное описание продукта Кальций Экстракаль от Herbalife, состав и свойства основных ингредиентов:

Кальций – самый распространенный минерал в организме человека, который не производится организмом и может поступать только с пищей. Особенно высока потребность в кальции у пожилых людей и женщин. Кальций укрепляет структуру скелета, обеспечивает здоровье зубов и ногтей, необходим для нормальной работы нервной системы и мышц.
Витамин D3 помогает усваивать кальций, способствуя укреплению костной ткани.
Цинк способствует усвоению кальция; важен для репродуктивных органов и иммунной системы, для восстановления и обновления тканей, в том числе для роста клеток кожи, волос, ногтей, а также для заживления ран.
Медь – компонент антиоксидантной энзимной системы; необходим для образования меланина и метаболизма железа. Принимает участие в формировании структуры белков соединительной ткани – коллагена и эластина, – которые являются структурными компонентами костной и хрящевой ткани, кожи, легких, стенок кровеносных сосудов.
Марганец – компонент антиоксидантной энзимной системы; необходим для роста и самовосстановления костных хрящей и нервной системы, для эффективной работы мозга и правильного метаболизма сахаров, инсулина и холестерина. Недостаток минерала в почве и процессы переработки и рафинирования ведут к его низкому содержанию в пище.
Магний совместно с кальцием стимулирует выработку щитовидной железой гормона кальцитонина и паращитовидной железой – паратиреоидного гормона. Эти гормоны играют важную роль в обеспечении здоровья и сохранении прочности костей. При нехватке магния в организме снижается прочность и твердость костей и зубов.

Состав продукта ЭкстраКаль Эдванс Гербалайф. Этикетка. Рекомендации приёма и противопоказания.

Состав. Информация с этикетки кальций с витамином D3.

Защитная мембрана под крышкой нового продукта.

Срок годности ЭкстраКаль кальций от Гербалайф

Хочу этот продукт!