Коронавирус (COVID-19). Перевод сообщений Доктора Хибера + подборка наиболее интересных комментариев в instagram

Важное сообщение: надежда на профилактику и лечение коронавируса

Существующая на данный момент профилактика является наиболее актуальной для сокращения новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

На изображении Национального института здравоохранения, опубликованного в газете Wall Street Journal, показано, что может стать лучшей надеждой на лечение и профилактику до разработки вакцины.

коронавирус Дэвид Хибер

Организм заражённых вирусом COVID-19 людей, вырабатывает белки, называемые антителами, которые связываются с вирусом примерно через 8 недель после выздоровления от инфекции. В настоящее время эти антитела могут быть искусственно созданы в больших количествах в лаборатории. Затем созданные антитела вводят пациентам, чтобы увидеть, работают ли они как лечение.

Для лечения уже заражённых требуются большие количества антител, но для профилактики распространения достаточно ежемесячной прививки лицам, которые находятся под высоким риском заражения, например, медперсоналу.

Подобное лечение помогло побороть инфекцию SARS, которая тесно связана с коронавирусом. Сейчас над этим работают многие компании и научные лаборатории, которые надеются получить что-то к августу.

Будем благодарны, что в наше время существуют самые лучшие медицинские исследования в мире, и пока мы ждем это новое оружие против вируса, будьте здоровы со сбалансированным питанием, регулярными физическими нагрузками и здоровым сном, чтобы поддержать вашу иммунную систему! #drdavidhber # COVID-19 # Иммунитет # Питание #PublicHealth # Исследование #drdavidheber, чтобы узнать больше, посетите www.drdavidheber.com и www.uclahealth.org

Комментарии к сообщению:

Вопрос пользователя: fadlee_arief Мистер Хибер, я хочу спросить, какие продукты Herbalife и в каком количестве помогут увеличить выносливость во время вспышки коронавируса Covid-19, спасибо


Ответ Дэвида Хибера: drdavidheber
@fadlee_arief категории продуктов и добавок, которые поддерживают иммунную функцию (Шизандра, РоузГард, ИммьюнБустер, витамины-антиоксиданты – прим. Herbalinfo.ru), есть в посте IGTV и отдельных постах IG пару недель назад. Оглянись на мои сообщения IG.


Важное сообщение: как атакует коронавирус

Вирус COVID-19 проникает в тело через глаза, которые связаны с носом и дыхательными путями. Вирус также можно вдохнуть через рот. Есть семьи, которые заразились этим вирусом всего за 15 минут во время еды, поэтому еда в ресторане сейчас рискованна. Оставаться дома и дистанцироваться от общества – вот ключ к прекращению распространения вируса.

Будьте осторожны: выходя из дома, не прикасайтесь к глазам, носу или рту.

Вирус покрыт белками, обозначенными красным (см. Слайд), и они образуют корону (Corona на латыни), поэтому наряду с SARS и другими вирусами COVID-19 относится к семейству коронавирусов.

как распространяется инфекция коронавируса

Белки имеют структуру, отличную от структуры SARS, а белки COVID-19 представляют собой слегка мутированную форму вируса летучей мыши, в которой присутствуют дополнительные аминокислоты, что позволяет этому вирусу перепрыгивать на людей.

Попав в дыхательные пути, он связывается с белком, называемым АСЕ-2 (фермент, превращающий ангиотензин-2), и попадает в клетки (см. Слайд).

Понимание структуры белка короновируса, позволит разработать антивирусные препараты и антитела и поможет в тестировании вакцин.

А пока берегите себя. Уменьшите стресс с помощью медитации и йоги, придерживайтесь сбалансированной диеты с необходимым количеством белка, фруктов и овощей, делайте физические упражнения дома и хорошо выспайтесь каждую ночь. Всего наилучшего!!! # covid_19 #stress #nutrition #sleep #exercise

Комментарии к сообщению:

Вопрос пользователя: unowhatsup
Таким образом, мы должны пойти купить защитные очки, чтобы носить вместе с маской?


Доктор Дэвид Хибер:
Обычные очки тоже подойдут. Не прикасайтесь к глазам, защитные очки для работников здравоохранения – хорошая идея.


как распространяется коронавирус

Защитные очки

COVID-19: испытание противовирусных препаратов

Коронавирус COVID-19 настолько заразен, потому что может размножаться в носу и в горле без каких-либо симптомов или проявляя симптомы обычной простуды и гриппа. Он воспроизводит себя, проникая в клетки и используя обычный механизм вашей клетки для производства белков и генетического материала (см. Слайд).

Белки коронного вируса содержат углеводы и называются гликопротеинами, они связываются с клетками. Как только белки вируса попадают в клетку, белковая оболочка клетки разрывается, и генетический материал копирует себя, а затем создает больше белковых оболочек. Конверты и генетический материал собираются в новые вирусы, которые попадают в окружающую среду, где они могут заразить других. Если он попадает в легкие у курильщиков и других людей, которым грозит опасность, он растет в легких, вызывая серьезную пневмонию, часто требующую интенсивной терапии и искусственной вентиляции легких. Одышка является серьезным признаком инфекции. Современная технология разработала противовирусные препараты для многих стадий вирусной инфекции, и они были проверены и успешно применяются при многих вирусных заболеваниях от гриппа до вирусного гепатита. Новые и существующие лекарства должны быть проверены на безопасность и эффективность, что займет несколько месяцев. Между тем, некоторые врачи используют противомалярийный препарат (хлорохин) и антибиотик азитромицин (Z-pack), который используется при тяжелых простудах для очень больных пациентов (сострадательное применение в соответствии с FDA), пока эти испытания не будут завершены. За небольшими исследованиями, такими как одно из 30 пациентов из Франции, сейчас должны последовать более крупные и более длительные клинические испытания. Вакцины, которые блокируют прикрепление, будут развиваться от 12 до 18 месяцев. В то же время, Социальное Распределение является ключевым, пока мы ждем быстрого тестирования на борту. Заботьтесь о себе в то же время, оставаясь здоровыми с помощью сбалансированного питания и здорового активного образа жизни! В следующий раз я расскажу больше о роли быстрого тестирования! Так что следите за обновлениями! #drdavidheber # covid19 # лекарства, чтобы узнать больше, перейдите на www.drdavidheber.com и www.herbalifenutritioninstitute.com www.uclahealth.org/clinicalnutrition/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.