Дэвид Хибер. Специальный пост: Коронавирус COVID-19: Ожирение и работа легких.

COVID-19 # 2: Ожирение и работа легких.

Ожирение и диабет были определены Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) как факторы риска заражения COVID-19. Верхняя часть тела и брюшной жир ограничивают вентиляцию легких посредством механического давления как по бокам легких, так и ниже диафрагмы, которая, при вдыхании, опускается вниз, открывая легочные каналы и пропуская воздух в легкие по мере их расширения.

Абдоминальное ожирение также снижает функцию легких за счет воспаления веществ, выделяемых жировыми клетками, и действия микробиома, вызывающего сужение небольших дыхательных путей в легких. Существует связь  между ожирением и астмой, особенно у детей с ожирением, где спазм дыхательных путей из-за увеличения клеток гладких мышц в стенках дыхательных путей, заставляет их влиять на работу дыхательных путей (см. Слайд).

Дэвид Хибер о новом коронавирусе

С таким большим количеством людей во всем мире, которые имеют избыточный вес или страдают ожирением, мы все можем сделать что-то для борьбы с COVID-19 с помощью сбалансированного питания и здорового активного образа жизни, который уменьшит влияние избыточного жира на животе и теле на функцию легких !!! В следующий раз я расскажу об экспресс-тестировании на COVID-19 !!! Так что следите за обновлениями !!! #drdavidheber # covid19 #nutrition # упражнение #fat, чтобы узнать больше, посетите www.drdavidheber.com и www.herbalifenutritioninstitute.com www.uclahealth.org/clinicalnutrition

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.