Дэвид Хибер: особенности тренировки. Мышцы кора

ПРЕИМУЩЕСТВА ТРЕНИРОВКИ № 8: СОСТОЯНИЕ ЯДРА

Основная группа мышц в нашем теле называется мышцами кора (от английского слова “core” «Ядро»). Неспроста эта группа мышц названа ядром – она играет центральную роль в поддержке осанки и поддержании правильной формы во время большинства упражнений.

Цель тренировки мышц кора состоит в том, чтобы уметь напрячь эти мышцы, выполняя другие упражнения, такие как отжимания и жим от груди или плеч, с помощью тяжестей. Основные мышцы включают в себя пресс и нижней части спины. Абс включает в себя 4 группы мышц, показанные на слайде: внешние брюшные наклоны, прямая мышца живота, поперечные мышцы живота и внутренние брюшные наклоны. Одним из лучших упражнений для кондиционирования этих мышц является доска, показанная в верхнем правом углу слайда. Держите ноги прямо и слегка открытыми, поддерживая тело на локтях от 30 секунд до 1 минуты. Научитесь дышать неглубоко и вдыхая, удерживая эту позицию. Нижняя часть спины должна находиться на одном уровне с вашим телом, как показано на слайде. Сжимая брюшную полость и поясницу, вы будете поддерживать свое тело, чтобы уменьшить нагрузку на руки и плечи, когда они поднимают или толкают тяжести или делают отжимания. Приседания во многих вариациях, показанные на слайде, также формируют пресс и поясницу. Положите мягкий 8-дюймовый (20 см) мяч на пол позади нижней части спины, чтобы смягчить спину при опускании спины к полу после подъема с сокращением живота. Вы начинаете с 10 до 20 повторений и строите до 50 повторений.

Не забудьте сделать протеиновый коктейль в течение 30–1 часа после упражнений вместе со сбалансированным питанием и здоровым активным образом жизни, чтобы получить лучшую личную форму !!!  В следующий раз я расскажу о том, как построить свой сундук !!!  -Так будь в курсе !!!  #drdavidheber #abs #core #muscles # упражнение, чтобы узнать больше, перейдите на www.drdavidheber.com и www.herbalifenutritioninstitute.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.