Дэвид Хибер: о спорте и пользе оксида азота

Преимущества упражнения № 6. Оксид азота.

Оксид азота – это нестабильный газ, состоящий из одного атома азота и одного атома кислорода.

Аминокислоты аргинин и цитруллин, содержащиеся в белках, используются клетками, выстилающими мельчайшие кровеносные сосуды в сердце и других органах.

Крошечные кровеносные сосуды, называемые артериолами, выстланы гладкими мышцами и оксид азота расслабляет эти мышцы и кровоток увеличивается.

Оксид азота производится очень близко к этим мышечным клеткам клетками, выстилающими кровеносные сосуды, которые называются эндотелиальными клетками.

Упражнения увеличивают выработку оксида азота, с целью доставить больше кислорода и питательных веществ в мышцы во время их работы.

Увеличить содержание оксида азота можно также с помощью добавок с содержанием аргинина, цитруллина и антиоксидантов.


Найтворкс (Niteworks Herbalife) с содержанием аргинина, цитруллина, таурина и антиоксидантов – добавка для выработки оксида азота в организме.


Антиоксиданты увеличивают время, в течение которого оксид азота активен в крови. Так как оксид азота быстро окисляется ферментами, а антиоксиданты со своей стороны препятствуют окислению.

Разминка и прием добавок для увеличения содержания оксида азота перед тренировкой помогут обеспечить приток крови к мышцам, чтобы вы могли получить свою лучшую индивидуальную форму от сбалансированного питания и здорового активного образа жизни !!!

В следующий раз я расскажу о том, как тренировать определенные группы мышц, указав, как формировать вашу базу! #drdavidheber #exercise #nitricoxide #muscles, чтобы узнать больше, посетите www.drdavidheber.com и www.herbalifenutritioninstitute.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.