Дэвид Хибер: о спорте и пользе оксида азота

Оксид азота – это нестабильный газ, состоящий из одного атома азота и одного атома кислорода.

Аминокислоты аргинин и цитруллин, содержащиеся в белках, используются клетками, выстилающими мельчайшие кровеносные сосуды в сердце и других органах.

Крошечные кровеносные сосуды, называются артериолами. Стенка артериол состоит из толстого слоя кольцевой гладкой мускулатуры. (показано на слайде) Оксид азота расслабляет эти мышцы, стенки сосудов расширяются и кровоток увеличивается.

Доктор Дэвид Хибер Оксид Азота польза

Оксид азота производится очень близко к этим мышечным клеткам, клетками, выстилающими кровеносные сосуды, которые называются эндотелиальными клетками.

Упражнения увеличивают выработку оксида азота, чтобы доставить больше кислорода и питательных веществ в мышцы во время их работы.

Увеличить содержание оксида азота можно также с помощью добавок с содержанием аргинина, цитруллина и антиоксидантов (Найтворкс – прим. Herbalinfo). Принимайте добавки до выполнения упражнений, чтобы увеличить приток крови к мышцам и органам и тем самым увеличить поступление кислорода и полезных веществ к ним.


Найтворкс (Niteworks Herbalife) с содержанием аргинина, цитруллина, таурина и антиоксидантов – добавка для выработки оксида азота в организме.


Антиоксиданты увеличивают время, в течение которого оксид азота активен в крови. Так как оксид азота быстро окисляется ферментами, а антиоксиданты со своей стороны препятствуют окислению.

Разминка и прием добавок для увеличения содержания оксида азота перед тренировкой помогут обеспечить приток крови к мышцам, чтобы вы смогли достигнуть своей лучшей формы при помощи сбалансированного питания и здорового активного образа жизни !!!

В следующий раз я расскажу о том, как тренировать определенные группы мышц, указав, как формировать вашу базу! #drdavidheber #упражнения #оксидазота #мышцы , чтобы узнать больше, посетите www.drdavidheber.com и www.herbalifenutritioninstitute.com.

Основные моменты

  1. К мышцам и органам питательные вещества поступают через кровоток.
  2. Когда во время тренировки увеличивается кровоток, к мышцам поступают необходимые питательные вещества.
  3. Оксид Азота, получаемый из пищи или добавок (Найтворкс – прим. Herbalinfo), расслабляет стенки сосудов, увеличивая кровоток, что приводит к лучшему питанию мышечной ткани и других органов.
  4. Увеличить содержание Оксида Азота в организме можно с помощью добавок с аргинином, цитруллином и антиоксидантами.
  5. Принимайте добавки для производства Оксида Азота до начала тренировки, чтобы увеличить кровоток и поступление полезных веществ к органам и мышцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.