Ингредиенты на 2 порции:
Тесто:
Соус:
Начинка:
Для теста: смешать все ингредиенты. Раскатать в тонкий пласт, используя Формулу 3 для подпыла. Для начинки вишню, Овсяно-яблочный напиток и Формула 1 «Шоколадное печенье» взбить блендером или порезать ножом, чтобы чувствовалась текстура вишни. Тесто раскатать, вырезать стопкой кружочки. Выложить начинку на тесто, сверху накрыть второй формой. Сложить пополам, сделав вареники в виде ушек или полумесяца. Варить 2-3 минуты в горячей, слегка подсоленной воде.
Для соуса: мяту мелко порезать, смешать с кефиром и Формулой 1 или Формулой 3. Кушать вареники вместе с соусом.