Вареники с вишней

Ингредиенты на 2 порции:

Тесто:

  • Формула 1 “Ваниль” – 3 м.л.
  • Формула 3 – 2 м.л.
  • Яйцо – 1 шт

Соус:

  • Кефир 1 % – 30 мл
  • Формула 1 “Ваниль” или Формула 3 – 1 м.л.
  • Мята – 2 веточки

Начинка:

  • Вишня – 50 г
  • Овсяно-яблочный напиток – 1 м.л.
  • Формула 1 “Шоколадное печенье” – 1 м.л.

Для теста: смешать все ингредиенты. Раскатать в тонкий пласт, используя Формулу 3 для подпыла. Для начинки вишню, Овсяно-яблочный напиток и Формула 1 “Шоколадное печенье” взбить блендером или порезать ножом, чтобы чувствовалась текстура вишни. Тесто раскатать, вырезать стопкой кружочки. Выложить начинку на тесто, сверху накрыть второй формой. Сложить пополам, сделав вареники в виде ушек или полумесяца. Варить 2-3 минуты в горячей, слегка подсоленной воде.

Для соуса: мяту мелко порезать, смешать с кефиром и Формулой 1 или Формулой 3. Кушать вареники вместе с соусом.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 229 грамм
  • 428,3 ккал
  • 45,8 г белков
  • 11,6г жиров
  • 31 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.