Вареники с грибами

Ингредиенты на 2 порции:

  • Формула 1 “Вечерний коктейль” – 3 м.л.
  • Формула 3 – 2 м.л.
  • Яйцо – 1 шт

Начинка:

  • Шампиньоны – 150 г
  • Лук репчатый – 70 г
  • Подсолнечное масло – 1 ч.л. (10 мл)
  • Соль, перец – по вкусу

Для начинки: грибы, лук мелко нарезать. Слегка обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Подсолить и поперчить.

Для теста: смешать все ингредиенты. Тесто раскатать, вырезать стопкой кружочки. Выложить начинку на тесто. Сверху накрыть второй формой. Сложить пополам, сделать вареники в виде ушек или полумесяца. Варить 2-3 минуты в горячей, слегка подсоленной воде.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 323 грамм
  • 392,8 ккал
  • 34,5 г белков
  • 18,7 г жиров
  • 18,9 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.