Что делать, чтобы лицо похудело. Убираем пухлые щёки.

Почему появляется жир на щеках?

Когда вы набираете вес, поправляется все — от живота до щек. И если широкие бедра и выпирающий живот можно скрыть за слоем одежды, то с лицом в этом плане будут проблемы. Второй подбородок и пухлые щеки никуда не деть. Что можно сделать, чтобы похудеть в лице, или это невозможно?

Как от него избавиться

Чтобы похудеть, необходима тренировка. Но жир будет уходить равномерно в любом случае. Тренировка поможет не только избавиться от лишних жировых накоплений, но и повысит работоспособность. Чтобы жир уходил с лица максимально быстро, занимайтесь энергичной аэробикой, танцами, бегайте трусцой. Чтобы эффект был заметен уже в ближайшее время, тренируйтесь регулярно. Исключение для женщин — месячные. В такие дни можно заниматься ходьбой. Чтобы избавиться от жира на щеках и подбородке, необходимо время и усилия, но это того стоит.

Включите в свой ежедневный рацион свежие сезонные фрукты и овощи, комплекс пищевых волокон от Гербалайф или овсяно-яблочный напиток. Клетчатка поддерживает организм в отличной форме. Употребляйте как можно меньше сахара и углеводов. Продукты, которые содержат их, задерживают воду в организме.

Старайтесь пить как можно меньше лекарств. Особенно без лишней надобности. Есть лекарственные препараты, которые задерживают воду в организме. Но не отменяйте те препараты, которые уже пьете по назначению врача, как и не стоит менять дозировку на меньшую. Просто посоветуйтесь по этому поводу с врачом. Если возникнет необходимость, он сам скорректирует прием.

Пейте чистую воду в неограниченных количествах. Чувство голода появляется часто, но не всегда оно свидетельствует о том, что мы хотим есть. Если вы недавно кушали, выпейте стакан чистой воды и переждите минут 10, в большинстве случаев голод бывает ложным. Вода для лица действует в двух направлениях. В первом оно борется с жиром и предотвращает появление новых отложений, во втором — прекрасно действует на кожу. 8 стаканов в день — это тот минимум, который необходим для поддержания уровня гидратации.

Замените алкоголь молоком. Натуральный напиток намного полезнее, а калорий — меньше. Особенно, если молоко обезжиренное.

Кладите в блюда меньше соли, и дополнительно не солите. Соль задерживает воду в организме и вызывает вздутие. Будет жир на животе — будет он и на щеках.

Женщинам визуально уменьшить щеки поможет косметика. Для коррекции овала лица необходим шейдинг — средства для затемнения. Грамотно подобранная косметика по типу кожи поможет визуально сделать лицо «стройнее».

сузить лицо

Упражнения

Делайте упражнения для лица. Они помогут не только избавиться от жира на щеках и подбородке, но и укрепят мышцы лица и будут стимулировать кровообращение. Самые простые и действенные упражнения:

• Вдыхайте воздух в каждую щеку поочередно, задерживайте в них воздух и расслабляйте мышцы.

• Перемещайте нижнюю челюсть круговыми движениями вверх-вниз.

• Похлопывайте внешней частью ладони подбородок.

Подберите с парикмахером подходящую вам стрижку, которая визуально сузит лицо.

herbalife nutrition коктейль

Продукты для похудения

Если Ваше ежедневное питание будет сбалансированным и низкокалорийным, то снижение веса будет происходить комфортно. А результат такого похудения сохранится на всю жизнь.

Коктейль Формула 1 Herbalife содержит всего 93 ккал в порции при приготовлении коктейля на воде (или 209 ккал при приготовлении с 250 мл молоком 1,5% жирности). Протеиновый коктейль Формула 1 легок и быстр в приготовлении, он наполнит Ваше питание витаминами и минеральными веществами. А бонусом послужит значительное снижение веса и хорошее самочувствие.

Бесплатно скорректировать рацион питания и подобрать продукты Herbalife с учетом индивидуальных особенностей и целей, вам помогут консультанты по здоровому образу жизни Herbalife. Для того, чтобы связаться с консультантом, заполните форму

По вопросам консультации или размещения заказов, пожалуйста, обращайтесь по телефону бесплатной линии*: 8 800 511 8502

*Бесплатно на территории Российской Федерации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + = 19