Бриджи для занятий фитнесом – выбираем правильно

Спортивная одежда должна быть в гардеробе каждой женщины, в независимости от того, занимается ли она спортом или нет. Ведь одежда в спортивном стиле всегда будет уместна для поездки на природу или активной прогулки с детьми.

Для тех же, кто посещает спортзалы ежедневно, была разработана одежда, предназначенная специально для занятий спортом. Бриджи для фитнеса – один из вариантов такой одежды.

Модели и особенности

При выборе любой модели необходимо учитывать некоторые особенности:

• Штаны не должны быть слишком узкими, доставлять неудобства, натирать или врезаться в тело.
• Слишком широкие бриджи будут мешать выполнению упражнений и существует риск попадания материи в механизмы тренажеров, что очень травмоопасно.
• Ткань, из которой изготовлены бриджи, должна быть прочной и не терять форму. Также существуют ткани со специальной антибактериальной пропиткой, которая устранит неприятные запахи при обильном потоотделении.
• Спортивная одежда должна пропускать воздух и хорошо испарять влагу.

Кроме обычных трикотажных бриджей, которые подходят как для занятий спортом, так и для повседневной жизни, существуют модели, предназначенные для похудения. При этом снижение веса происходит благодаря эффекту «сауны» и носить их нужно непродолжительное время. Несмотря на то, что главная функция антицеллюлитных бриджей – вызвать активное потоотделение, ткань, из которой они изготовлены, должна быть дышащей. Для лучшего эффекта необходимо приобрести модель с завышенной талией, чтобы убрать лишние килограммы с боков и живота.

Повседневные трикотажные бриджи бывают облегающие и свободного кроя, на шнурке или резинке. Это очень удобные и комфортные штаны, которые можно носить и дома. Для занятий в спортзале лучше надеть бриджи из ткани, содержащей такие синтетические добавки как эластан, лайкра, полиэстер. Такая одежда очень удобная, выводит влагу и не теряет форму. Современные синтетические ткани и добавки не вызывают аллергических реакций. Покупать спортивную одежду, имеющую в составе синтетические волокна нужно только в специализированных магазинах, чтобы избежать появления аллергического дерматита от более дешевых подделок.

Как правильно носить спортивные бриджи

Бриджи с эффектом «сауны» носить в повседневной жизни не рекомендуется, т.к. за счет обильного потоотделения состояние кожи может ухудшиться. Дополнительно к таким бриджам можно использовать футболки с таким же действием. Носить такую спортивную одежду можно носить не больше трех часов в день.
Трикотажные брюки носят с майками и футболками из хлопчатобумажных тканей.

herbalife nutrition коктейль

Сделайте занятия фитнесом ещё эффективнее

Ваши занятия будут приносить больше пользы, если питание будет сбалансированным и низкокалорийным. Коктейль Формула 1 Herbalife содержит всего 93 ккал в порции при приготовлении коктейля на воде (или 209 ккал при приготовлении с 250 мл молоком 1,5% жирности). Протеиновый коктейль Формула 1 легок и быстр в приготовлении. Он наполнит Ваше питание витаминами и минеральными веществами. А бонусом послужит значительное снижение веса и хорошее самочувствие.

Бесплатно скорректировать рацион питания и подобрать продукты Herbalife с учетом индивидуальных особенностей и целей, вам помогут консультанты по здоровому образу жизни Herbalife. Для того, чтобы связаться с консультантом, заполните форму

По вопросам консультации или размещения заказов, пожалуйста, обращайтесь по телефону бесплатной линии*: 8 800 511 8502

*Бесплатно на территории Российской Федерации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 32 = 41