Самые сексуальные виды фитнеса

Существует мнение, что фитнес – это мужской вид занятий. Но это далеко не так, тем более к счастью, тренажеры уже не находятся где то в подвалах, как это было раньше, а привести фигуру в порядок, да и еще получить от этого массу удовольствий может позволить себе каждый, но женщина особенно.

Самые сексуальные виды фитнеса

Тверк – это танец, с соблазнительными нотками и хорошей аэробикой, который и избавит от лишнего веса, да и еще настроение поднимет, а со временем появится уверенность в себе. Выполнение упражнений подразумевает под собою нагрузку на ягодицы и ноги, потому что находятся практически все время в положении приседа. Главная задача тверка – не танцевать его спиной, во-первых, это выглядит далеко не сексуально, потому что амплитуда колебаний маленькая, а во вторых, нагрузка идет на позвоночник, а это вредно для здоровья.

Pole dance — В народе этот вид занятий называют стриптизом, ну может для скромниц это, конечно, пошло, но как не крути это вид спорта. Для выполнения упражнений такого вида фитнеса требуется невероятная физическая подготовка. По началу, может казаться очень сложным видом спорта, простые элементы выполнения упражнений на железном шесте могут показаться нереальными, но со временем, приходит опыт, мышцы привыкают, упражнения выполняются легко, а также сексуально. В этом виде фитнеса абсолютно все мышцы задействованы в тренировке.

Go-go – это вид эротического танца, но одежда остается на месте. Он дает возможность развить чувство ритма, пластичности, фантазии, поскольку последняя играет на руку, можно соединить несколько видов танца, тем более, что этот танец сплошная импровизация. Задача тренировок состоит в хорошей физической нагрузке и развитии гибкости. Со временем, мало того, что девушка станет стройной и подтянутой, так еще и пластичной.

танец живота

Belly dance – еще известный как танец живота, который популярен во всем мире. Существует несколько направлений выполнения этого танца. Помимо пластических движений под музыку, так же можно использовать специальные предметы, например, сабли, трости и так далее очень хорошо влияет на растяжку, пластику тела, а так же на женский силуэт. Танец в восточном одеянии, с пластическими движениями выглядит завораживающе.

С каждым видом фитнеса в любом случае можно получить подтянутую фигуру, грациозность и уверенность в женском начале.

Помните, что после любого вида тренировки нужно давать организму восстанавливаться, чтобы получать видимые результаты от нагрузок. После занятий спортом, наше тело теряет не только калории, но и тратит ресурсы полезных элементов, чтобы восстанавливаться между тренировками. Специальные белковые продукты от Гербалайф (Herbalife) разработаны для ускоренного восстановления и поддержания мышечной массы во время и после физических нагрузок. Заказать продукты Гербалайф вы можете, заполнив форму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 82 = 88