Потеря лишнего веса — семейное дело

Твоя семья борется с избыточным весом или ожирением?

Для похудения нужен командный подход. Исследования показывают, что если родители с избыточным весом теряют килограммы, так же делают и их дети, склонные к полноте. Родители задают тональность позитивного поведения, которое способствует здоровому весу, привлекая детей к покупкам и приготовлению здоровой пищи, занятиям спортом и разными видами фитнеса.
Даже если одному из членов семьи не нужно терять вес, всем понравится улучшать здоровье, сосредоточив внимание на более питательной еде и навсегда сделать свой образ жизни активным, а не просто быть на временной диете. Одним из наиболее важных изменений, которые вы можете сделать, является устранение всей нездоровой пищи, газированной воды и даже сока, потому что там содержится большое количество сахаров.

Переключитесь на альтернативы, такие как молоко и вода. Используйте фрукты и овощи в пределах нормы для здорового питания, а также отстраняйте детей от употребления жирных чипсов, заменяя их цельными зерновыми сухарями. Обязательно выключайте ТВ во время приема пищи, для более осознанного питания.

Попробуйте такой семейный план действий по снижению веса:

— Установите ограничения на размеры порций для ограничения калорий
— Устранить сладкие напитки
— Ограничьте время использования ТВ и компьютера до 2 часов в день
— Увеличьте веселые семейные занятия фитнесом. Отмечайте достижения в сфере здоровья непродовольственными наградами, такими как посещение фильмов
Также стоит повторить, что, когда родители садятся с детьми за обеденный стол, дети во время таких приемов пищи обретают лучшее здоровье, а семейные отношения – оздоравливаются, благодаря социальному взаимодействию. Обязательно подключайте к этому полезному занятию и других родственников, чтобы они знали и поддерживали ваши усилия.

Составьте свое ежедневное меню с Herbalife! Подберите продукты Гербалайф, которые помогут без усилий соблюдать сбалансированный рацион 24 часа 7 дней в неделю, похудеть и удержать результат.

Для того, чтобы заказать продукты Гербалайф или получить бесплатные и индивидуальные рекомендации, обратитесь к консультанту по здоровому образу жизни Herbalife, заполнив форму по ссылке

Posted in:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =