Выбираем велотренажер

Когда дело доходит до домашних тренажеров, велотренажеры являются одним из наиболее удобных и эффективных вариантов. Велотренажер дает меньшую нагрузку на колени и лодыжки, чем упражнения на открытом воздухе. Сам по себе или как часть домашней гимнастики велотренажер является отличной инвестицией в ваше здоровье в долгосрочной перспективе.

Следующие советы помогут вам разобраться в покупке велотренажера, который будет соответствовать вашим потребностям и общим целям в фитнесе.

Новая фитнес-программа

Велотренажеры являются отличным способом тренировки, не нагружая ваши суставы. Велоспорт, катание на коньках, водные и командные виды спорта можно назвать отличными способами получить хорошую физическую форму. Погода склона портиться. Тренажерный зал может закрыться. Велотренажер для домашнего спортзала обеспечивает возможность тренировки, когда вы не можете заниматься на улице, когда хотите похудеть, но при этом читать или смотреть телевизор.

Виды велотренажеров

Вертикальный велотренажер

Дизайн напоминает обычный уличный велосипед. Такая модель является самой распространенной среди велотренажеров. С колесами, заменяемыми разной механикой, вертикальный велотренажер занимает меньше места, чем его уличный собрат. Люди чувствуют себя более естественно на вертикальном велотренажере. Многие эксперты пришли к выводу, что тренировки будут более интенсивными при использовании вертикального велотренажера, так как его позиция позволяет прикладывать больше усилий.

Лежачий велотренажер

Если у вас есть проблемы со спиной, равновесием, вы хотите более удобное сиденье велосипеда, обратите внимание на лежачий велотренажер. Некоторые считают, что на лежачем велотренажере легче читать или смотреть телевизор во время работы. Самое большое преимущество такого велотренажера состоит в эргономичном дизайне сиденья. Многим нравится большое сиденье, естественное положение, а разгибать ноги на нем более комфортно, чем на вертикальном тренажере. Лежачий велотренажер снижает нагрузку на суставы.

Велотренажер двойного действия

Такая модель представляет собой сочетание вертикального велотренажера с подвижными ручками, чтобы тренировать руки. Велотренажеры обычно тренируют ноги, но эта модель подойдет для тренировки всего тела.

Советы при покупке

Тренажер для дома вносит больше удобства, стабильности и конфиденциальности в вашу фитнес-программу, чем любой абонемент в тренажерный зал. Тренажерный зал выигрывает в гибкости и разных категориях, так как у вас есть несколько вариантов, но вы будете платить за эту привилегию. Некоторые домашние спин-байки предоставляют широкий спектр вариантов тренировки, но они стоят намного дороже. Велотренажер это отличный выбор для экономных.
Большинство велотренажеров оснащаются бортовыми компьютерами, чтобы обеспечить помощь в настройке упражнений. Основные компьютеры могут отслеживать скорость, время, расстояние, расход калорий и пульс. Более сложные компьютеры имеют программируемые уровни и планы тренировок, которые помогут вам сохранить ваши тренировки по сжиганию жира, кардио-тренировки.
Велотренажер не позволит вам заскучать. Вы можете спокойно тренироваться во время просмотра фильма или чтения книги.

Советы

Разнообразие

Вам не нужен полный домашний тренажерный зал с каждым существующим на рынке тренажером. Например, если вы и ваш супруг любите тренироваться вместе, выберите горизонтальный велотренажер, пока ваш супруг занимается на эллиптическом. Вы также можете менять их для разнообразия.

Купите утяжелители, мячи, аксессуары для тренажерного зала и другое оборудование для фитнеса, чтобы заботиться о своем здоровье в любое время. Если вы не любите фитнес, спин-байк является хорошим способом получения ежедневных кардио-тренировок. Велотренажер является ценной частью вашего домашнего спортзала.

Расслабьтесь

Если вы хотите расслабиться после тренировки или долгого дня на работе, попробуйте спортивную терапию. Массаж, снятие стресса и релаксация являются хорошими вещами. Чем тяжелее тренировки, тем лучше вы себя чувствуете после терапии.

Питание

Не менее важным является правильное питание после спортивных нагрузок. Такое питание призвано восстанавливать силы после тренировки быстрее, а также поможет приобрести желанные формы и подтянутую фигуру.

Для спортивного питания и быстрого восстановления мы советуем обратить внимание на продукты компании Herbalife International. Эта компания давно занимается специализированной продукцией и имеет в своём арсенале высококачественные продукты для спортсменов и людей, контролирующих массу тела.

Составьте свое ежедневное меню с Herbalife! Подберите продукты Гербалайф, которые помогут без усилий соблюдать сбалансированный рацион 24 часа 7 дней в неделю, похудеть и удержать результат. Для того, чтобы заказать продукты Гербалайф или получить бесплатные и индивидуальные рекомендации, обратитесь к консультанту по здоровому образу жизни Herbalife, заполнив форму по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 + = 71