Целль-у-Лосс

Борец с целлюлитом и отёками

Cell-u-Loss

Неправильное питание, лишний вес и недостаточная физическая активность часто являются причиной нарушения естественного процесса выведения жидкости из организма.
Удержание ее излишков может приводить к появлению отечности и эффекта «апельсиновой корки».

Добавка Целль-у-Лосс от Гербалайф:

• Предотвращает накопление излишней жидкости в организме;
• Поддерживает в организме естественный баланс микроэлементов (калия и магния).

В составе Cell-u-Loss от Herbalife:

• Петрушка;
• Калий;
• Магний.

Калий вместе с натрием регулирует водный баланс в организме и нормализует ритм сердца. Если в организме Калий содержится в недостаточном количестве, то на его место в клетку устремляется Натрий, таща за собой молекулы воды, в результате клетка отекает.

целль-у-лосс

 

Целль-у-Лосс Herbalife оборотная сторона. Информация на этикетке. Состав продукта, применение, рекомендации

 

Хранение: в сухом месте

Срок годности: 2 года с даты производства

Применение (инструкция): по 1 таблетке 4 раза в день во время еды.

 

Код SKU #0111

 

Cell-u-Loss срок годности

Cell-u-Loss срок годности

Защитная мембрана под крышкой продукта.

Cell-u-Loss

Внутри таблетки тёмно-зелёного цвета (сухой петрушки), вкус травяной, солоноватый. Довольно мягкие, легко разламываются и жуются.)

Cell-u-Loss таблетки гербалайф

Cell-u-Loss таблетки гербалайф

Cell-u-Loss таблетки гербалайф

Cell-u-Loss таблетки гербалайф

Таблетку Целль-у-Лосс легко разломить или растолочь при необходимости

Cell-u-Loss таблетки гербалайф

Свойства основных ингредиентов

• Петрушка известна своими противоотечными свойствами и традиционно используется для выведения избытков жидкости из организма, для этого Вам каждый день нужно съедать целую чашку петрушки (30 г). При этом сложно быть уверенным в том, что петрушка, которую Вы используете, богата активными веществами и не содержит вредных примесей или пестицидов.

• Калий регулирует содержание в организме солей, щелочей и кислот, чем способствует уменьшению отёков. Участвует в процессе проведения нервных импульсов. Способствует лучшей деятельности головного мозга, улучшая снабжение его кислородом. Калий необходим для осуществления сокращений скелетных мышц, содержится во всех внутриклеточных жидкостях и необходим для нормальной жизнедеятельности мягких тканей: мышц, сосудов и капилляров, желез внутренней секреции и т.д. Калий работает в тесном контакте с натрием и магнием, при росте концентрации калия из организма стремительно выводится натрий, а уменьшение количества магния может нарушить усвоение калия.

Магний нормализует деятельность сердечно-сосудистой и эндокринной систем организма, функции головного мозга, оказывает помощь при выведении из организма токсинов и тяжёлых металлов. Магний жизненно необходим для поддержания нормальной сокращаемости мышц, способствует снижению усталости и утомляемости, поддержанию электролитного баланса, а также нормальному психологическому функционированию. Магний поддерживает здоровое состояние зубов, помогает предупредить отложения кальция, камни в почках и желчном пузыре, приносит облегчение при несварении.

Сравнение баночки Целль-у-Лосс с продуктом Травяной напиток (чай) 50 г

сравнение чай, целль у лосс гербалайф

Целль-у-Лосс (большая бутылочка) и Чай 50 г

Целль-у-Лосс (большая бутылочка) и Чай 50 гр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =