Дэвид Хибер о пользе упражнений: правильная осанка

Ходить и стоять с хорошей осанкой – полезно не только для здоровья физического,со стороны физиологической, но также психологического. Люди, которые испытывают стресс, депрессию или теряются в мыслях, часто расслабляют пресс и плечи и опускают голову, глядя на землю. Неправильная осанка приводит к шейному синдрому, показанному на слайде. Мышцы шеи и плеч растягиваются, голова направлена ​​вниз, а плечи округлены. В этом положении лопатки раздвигаются. Это положение растягивает нервные пучки, которые проходят через шею и плечи, вызывая боль.

Ключ к исправлению перекрёстного синдрома шеи заключается в контроле над положением шеи, головы и тела в момент, когда вы встаете или готовитесь идти. Во время ходьбы, подтяните мышцы живота и ягодиц, а затем выпрямите голову, шею и плечи.

Чтобы выработать привычку отводить плечи назад и поднимать голову, попробуйте ходить, балансируя с книгой на голове и оттягивая плечи назад.

Выполняйте упражнения на укрепление верхней части спины, которые включают поднятие веса. Поддерживая тело одним коленом и одной рукой, как показано на рисунке. Сделайте три подхода по 10-15 повторений с удобным весом и постепенно увеличивайте его. Еще одно замечательное упражнение – натяжение тросика сидя (на нижней части слайда). Когда вы делаете эти упражнения, отводите лопатки назад, чтобы они почти касались друг друга.

Не забывайте употреблять протеиновый коктейль с минимум 20 граммами белка в течение от 30 минут до 1 часа после тренировки. Если вы будете стоять прямо, то будете выглядеть выше как дополнительное преимущество, которое даст вам больше уверенности во всем, что вы делаете !! В следующий раз я расскажу о том, как выполнять упражнения на руки !!! -Так будь в курсе !!! #drdavidheber #posture #shoulders #backworkout #neck, чтобы узнать больше, перейдите на www.drdavidheber.com и www.herbalifenutritioninstitute.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.