Доктор Дэвид Хибер о пользе зеленого чая

Тысячелетия листья зелёного чая заваривают и употребляют в виде чая. Но листья зелёного чая также можно употреблять в качестве биологической добавки. Перед тем, как поместить листья зелёного чая в добавку, их варят, а затем высушивают.

Важно принимать добавки, при производстве которых применяется экстракция (вытягивание полезных веществ) водой, чтобы получить правильный баланс семейства антиоксидантов, называемых катехинами.

Для экстракции полезных веществ из листьев применяют 10-тонные стальные резервуары, заполненные горячей водой. Эта методика напоминает работу чайника дома, но в большем масштабе.

Тип катехина EGCG (эпигаллокатехин галлат) является наиболее мощным, но для безопасного применения он должен быть в равновесии с другими катехинами.

На слайде показано исследование, в котором использовали очищенный от кофеина экстракт зелёного чая. Результат исследования показал, что наибольшее снижение веса наблюдалось при употреблении зелёного чая вместе с диетой и физическими упражнениями по сравнению с диетой и физическими упражнениями в одиночку.

Суточный рекомендуемый лимит EGCG составляет около 300 мг из добавок.

Добавки зеленого чая, как правило, содержат кофеин, который влияет на метаболизм жиров.

Экстракты зеленого чая являются полезными антиоксидантами, но не стоит ожидать большой потери веса от этих добавок, используемых отдельно!

Добавки зеленого чая всегда следует использовать как часть сбалансированного питания и здорового активного образа жизни для достижения наилучших результатов! В следующий раз я расскажу о витамине D !!! Так что следите за обновлениями !!! # drdavidheber #зелёныйчай

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.