Дэвид Хибер: кофеин в добавках для похудения + перевод наиболее интересных комментариев

Кофеин повышает умственную энергию, усиливая все аспекты работы мозга, включая память, внимание, настроение и ваши мыслительные способности, которые называются познанием.

Ежедневное потребление кофеина из пищевых продуктов и добавок составляет от 100 до 400 миллиграммов (мг). Обычно потребляемое количество связано с генетикой того, как быстро кофеин расщепляется в вашей печени ферментами (CYP1A1 и CYP1A2).

Заваренный кофе содержит от 85 до 120 мг кофеина в зависимости от крепости напитка. В чае содержится около 40 мг. Какао только около 5 мг. Энергетические напитки могут содержать 200 мг.

Рекомендуемый дневной лимит составляет 400 мг. Люди, которые никогда не употребляли кофе, обнаружат неприятную реакцию на кофеин: учащенный пульс и потоотделение. Это нормальная реакция, но неожиданная и может вызвать тревогу.

Часто люди обращаются к врачу или даже в отделение неотложной помощи, не зная, что их организм просто привыкает к кофеину.

Такая проблема обычно исчезает, если начать приём кофеина с меньшего количества и постепенно увеличить его потребление.


Польза кофеина

Кофеин имеет решающее значение в управлении весом, компенсируя снижение умственной энергии, которое может возникнуть при сокращении калорий.

Кофеин также выделяет жирные кислоты из накопленного жира (триглицериды) в жировых клетках, а жирные кислоты используются для получения энергии во время упражнений.

В американских колледжах перед местными соревнованиями спортсменов проверяют на предмет того, что перед соревнованиями они не употребляли более трех чашек кофе, потому что кофеин считается средством повышения спортивных результатов !!

В некоторых формах, включая чаи, такие как травяной концентрат зеленого чая, черного чая и чая улун с кофеином, кофеин должен быть частью вашей программы сбалансированного питания и здорового активного образа жизни для достижения наилучшей личной формы !!

В следующий раз я буду обсуждать зеленый чай! -Так будь в курсе !!! #drdavidheber #кофеин #чай #кофе #энергия #мозг #снижениевеса чтобы узнать больше, перейдите на www.drdavidheber.com и www.herbalifenutritioninstitute.com

Травяной напиток Гербалайф содержит экстракты зелёного, чёрного (оранж пеко) чая и натуральный кофеин для поднятия тонуса и эффективного снижения веса. Ингредиенты для чая Herbalife выращиваются под чутким наблюдением специалистов на масштабных территориях в экологически чистых районах планеты. – Прим. Herbalinfo

Добавки: кофеин. (Информация с монитора)

  1. Кофеин – это натуральное вещество в составе таких продуктов, как кофе, чай, какао, Кола и энергетические напитки.
  2. Кофеин выделяет жирные кислоты из накопленного жира (триглицериды) в жировых клетках, а жирные кислоты используются для получения энергии во время упражнений.
  3. Кофеин учащает пульс, увеличивает потоотделение, активизирует работу мозга и работу нервной системы.
  4. Рекомендованная наивысшая дозировка составляет 400 мг в день.
  5. В процессе снижения веса кофеин помогает поддерживать ментальную энергию и метаболизм.

Наиболее интересные комментарии к публикации

– “@ drdavidheber что насчёт информации о том, что кофеин блокирует поглощение питательных веществ и вызывает их выведение из организма, уточните пожалуйста.”

  • Кофеин увеличивает частоту мочеиспускания, поэтому водорастворимые витамины (см. Мой недавний IGTV об этом) будут выводиться с мочой. Вам необходимо ходить в туалет (мочиться) – это часть здоровой гидратации. Употребление кофеина – это еще одна причина, принимать поливитамины (мультивитаминный комплекс Формула 2 – Прим. Herbalinfo). При чрезмерном употреблении кофеин оказывает небольшое влияние на кальций, поэтому вы должны ежедневно принимать добавки кальция / витамина D / магния во время еды. Я пью кофе или чай с коктейлем, а затем принимаю добавки.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.