Доктор Хибер: о пользе кальция

Мужчины и женщины нуждаются в 1200 мг кальция в день, но исследования показывают, что дефицит кальция встречается часто. Особенно у женщин после 50 лет или после менопаузы, которым необходимо 1500 мг в день из еды и пищевых добавок. Нехватка кальция наряду с малоподвижным образом жизни, алкоголем, курением, старением и генетикой являются факторами риска потери прочности кости, что увеличивает риск переломов при падениях.

Принимайте добавки с кальцием, витамином D и магнием каждый день во время еды, чтобы быть уверенным, что вы получаете необходимый кальций.

Затем, чтобы поместить кальций в кость, выполните упражнения с сопротивлением. Силовые упражнения переносят кальций вдоль силовых линий, которые вы можете увидеть на рентгеновских снимках костей.

Эти силовые линии обеспечивают прочность костей с целью помочь кости выдерживать нагрузки, возникающие при прыжках или переноске тяжелых предметов.

Кальций откладывается на белке в кости, который образуется с помощью витамина К2 и витамина D, о которых я расскажу в следующих статьях.

Таким образом, вам необходим белок в достаточном количестве и упражнения для наращивания мышечной массы. Мышечная масса заставляет ваши кости откладывать кальций в костные белки, которые образуют ткань, называемую костным матриксом.

Обогащенные белком коктейли и нежирный белок при каждом приеме пищи, а также упражнения и добавки с кальцием / магнием / витамином D помогут сохранить ваши кости крепкими и здоровыми благодаря сбалансированному питанию и здоровому активному образу жизни !!!  #drdavidheber #bone #calcium #vitamind # мышца # упражнение # позу, чтобы узнать больше, перейдите на www.drdavidheber.com и www.herbalifenutritioninstitute.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.