Ингредиенты на 10 порций:
Основа:
Крем:
Первый слой:
Второй слой:
Основа: смешать мюсли, воду и Формулу 1, выложить массу в форму, слегка заходя за края. Поставить в морозилку.
Первый слой: желатин замочить в воде на 20-30 минут. Отжать его и растворить в в подогретом до 50-60 градусов молоке. Добавить йогурт и творог. Перемешать до однородности и выложить на застывший корж. Убрать в холодильник.
Второй слой: желатин замочить в 150 мл воды на 20-30 минут. Прогреть до растворения. Добавить 200 мл воды, какао и Формулу 1. Перемешать до однородности, вылить готовую массу на застывший первый слой. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию фруктами и ягодами.