Мороженое «Фруктовый шоколад»

Ингредиенты на 2 порции:

  • Формула 3 — 3 м.л.
  • Натуральный йогурт 2,5 % — 150 г
  • Формула 1 «Шоколад» — 2 м.л.
  • Яблоко — 60 г

На дно специальной формы для мороженного положить кусочки фруктов. Йогурт и Формулу 1 перемешать до однородной массы. Выложить массу в форму. Наверх положить кусочки фруктов. Отправить в морозилку на 3 часа.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 254 грамм
  • 277,7 ккал
  • 29 г белков
  • 7,4 г жиров
  • 21,6 г углеводов

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.