Пирожки с семгой

Ингредиенты на 2 порции:

Тесто:

  • Яйцо – 2 шт
  • Формула 3 – 5 м.л.
  • Формула 1 “Ваниль” – 1 м.л.
  • Сметана 15 % – 30 г
  • Соль – по вкусу

Начинка:

  • Семга – 60 г
  • Лук – 20 г
  • Укроп – 2 веточки
  • Соль – по вкусу

Семгу, лук, укроп мелко порубить, посолить и перемешать. Для теста все ингредиенты перемешать блендером или венчиком. Заполнить силиконовые формы на 1/3 тестом, затем выложить начинку. Поверх начинки снова положить тесто. Запекать 15 минут при 180 градусах.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 273 грамм
  • 487,6 ккал
  • 57,8 г белков
  • 23,7 г жиров
  • 10,2 г углеводов

рецепт пирожков с семгой из гербалайф

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.