Пирожки с курицей по-домашнему

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто:

  • Формула 3 — 3 м.л.
  • Формула 1 «Вечерний коктейль» — 6 м.л.
  • Ряженка 2,5 % — 2 ст.л.
  • Яйца — 6 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (5 г)
  • Творог 1 %- 300 г

Начинка:

  • Шампиньоны — 200г
  • Куриное филе — 1/2 шт (100 г)
  • Лук репчатый — 1 шт (80 г)

Грибы тушить на сухой сковородке. Добавить мелко нарезанную куриную грудку с луком, посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с ряженкой, добавить творог, Формулу 1 «Вечерний коктейль», разрыхлитель и Формулу 3. Полученное тесто ( должно быть густым, как сметана) смешать с начинкой.  Выпекать в вафельнице с насадками для сэндвичей.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 1125 грамм
  • 1246 ккал
  • 160 г белков
  • 46 г жиров
  • 39,6 г углеводов

рецепт пирожков с курицей из продукции гербалайф

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.