Пирожки с грибами в вафельнице

Ингредиенты на 2 порции:

Тесто:

  • Яйцо – 2 шт
  • Формула 1 “Вечерний коктейль” – 2 м.л.
  • Формула 3 – 1 м.л.
  • Ряженка 2,5 % – 15 мл
  • Творог 2 % – 100 г

Начинка:

  • Шампиньоны – 100 г
  • Лук репчатый – 70 г
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Грибы потушить на сухой сковородке. Добавить мелко нарезанный лук, немного масла, обжарить 3-4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с ряженкой, добавить творог, Формулу 1 “Вечерний коктейль” и Формулу 3. Полученное тесто (должно быть густым, как сметана) смешать с начинкой. Выпекать в вафельнице с насадками для сэндвичей.
*На заметку: чтобы не лить масло, используйте пергаментную бумагу/бумагу для запекания.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 419 грамм
  • 433,1 ккал
  • 49,6 г белков
  • 16,1 г жиров
  • 19,6 г углеводов

рецепт быстрых пирожков с грибами от гербалайф

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.