Йогуртовый торт «Изумруд»

Ингредиенты на 4-5 порций:

Первый слой:

  • Формула 1 «Ваниль» — 2 м.л.
  • Овсяно-яблочный напиток — 2 м.л.
  • Творог мягкий 0 % — 160 г
  • Йогурт — 36 г
  • Агар-агар — 5 г

Второй слой:

  • Вода — 40 г
  • Формула 1 «Шоколадное печенье» — 3 м.л.
  • Формула 3 — 2 м.л.
  • Шпинат — 30 г
  • Агар-агар — 5 г

Украшение:

  • Творог мягкий 0 % — 60 г
  • Овсяно-яблочный напиток — 1 м.л.
  • Формула 1 «Ваниль» — 1 м.л.

Для коржей: замочить желатин на 10 минут в холодной воде, когда он набухнет, достать из воды и растопить в микроволновке (10 секунд).

Первый слой: смешать все ингредиенты, добавить половину растопленного желатина. Хорошо перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник на час.

Второй слой: взбить ингредиенты блендером, добавить оставшийся желатин и перемешать. Готовую массу вылить на первый застывший слой и убрать в холодильник на час.

Украшение: смешать все ингредиенты, при необходимости добавить воды, чтобы масса стала похожа на крем, украсить ей торт.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 547 грамм
  • 495,6 ккал
  • 60 г белков
  • 27,9 г жиров
  • 36,6 г углеводов

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.