Десерт “Сладость в радость”

Ингредиенты на 4 порции:

  • Формула 1 “Шоколад” – 4 м.л.
  • Желатин – 15 г
  • Вода – 200 мл
  • Овсяно-яблочный напиток – 2 м.л.
  • Клубника – 300 г
  • Творог 0 % – 200 г
  • Мята – для украшения

Положить желатин в воду на 20 минут. Нарезать клубнику. Взбить в блендере 200 мл воды, Формулу 1, Овсяно-яблочный напиток и творог до однородной массы. Подогреть желатин, добавить его к творожной массе и перемешать. Добавить кусочки клубники. Перелить массу в форму и поставить в холодильник на ночь для застывания. Хранить в холодильнике не более суток.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 786 грамм
  • 538,6 ккал
  • 67,1 г белков
  • 6,4 г жиров
  • 44,1 г углеводов

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.