Десерт «Сладость в радость»

Ингредиенты на 4 порции:

  • Формула 1 «Шоколад» — 4 м.л.
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Овсяно-яблочный напиток — 2 м.л.
  • Клубника — 300 г
  • Творог 0 % — 200 г
  • Мята — для украшения

Положить желатин в воду на 20 минут. Нарезать клубнику. Взбить в блендере 200 мл воды, Формулу 1, Овсяно-яблочный напиток и творог до однородной массы. Подогреть желатин, добавить его к творожной массе и перемешать. Добавить кусочки клубники. Перелить массу в форму и поставить в холодильник на ночь для застывания. Хранить в холодильнике не более суток.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 786 грамм
  • 538,6 ккал
  • 67,1 г белков
  • 6,4 г жиров
  • 44,1 г углеводов

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.