Десерт “Вишенка”

Ингредиенты на 2 порции:

Основа:

  • Формула 1 “Ваниль” – 2 м.л.
  • Формула 1 “Клубника” – 3 м.л.
  • Формула 1 “Шоколадное печенье” – 2 м.л.
  • Овсяно-яблочный напиток – 2 м.л.
  • Творог 0 % – 200 г
  • Вода – 150 мл

Соус:

  • Вишня свежая (или свежемороженая) – 100 г
  • Формула 1 “Клубника” – 1,5 м.л.

Смешать творог и воду и разделить на три части. Первую смешать с частью Формулы 1 “Клубника” (2 м.л.) и выложить на дно прозрачного стакана. Вторую часть смешать с Формулой 1 “Шоколадное печень” и Овсяно-яблочным напитком и выложить следующим слоем. Для третьего слоя смешать оставшуюся творожную массу с Формулой 1 “Ваниль”. Поставить получившийся десерт в холодильник на час. За это время приготовить соус их Формулы 1 “Клубника” (1 м.л.) и вишни. Немного прогреть его в сотейнике, остудить и полить десерт перед подачей.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 575 грамм
  • 616,6 ккал
  • 80,3 г белков
  • 8,2 г жиров
  • 51,5 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.