Десерт «Вишенка»

Ингредиенты на 2 порции:

Основа:

  • Формула 1 «Ваниль» — 2 м.л.
  • Формула 1 «Клубника» — 3 м.л.
  • Формула 1 «Шоколадное печенье» — 2 м.л.
  • Овсяно-яблочный напиток — 2 м.л.
  • Творог 0 % — 200 г
  • Вода — 150 мл

Соус:

  • Вишня свежая (или свежемороженая) — 100 г
  • Формула 1 «Клубника» — 1,5 м.л.

Смешать творог и воду и разделить на три части. Первую смешать с частью Формулы 1 «Клубника» (2 м.л.) и выложить на дно прозрачного стакана. Вторую часть смешать с Формулой 1 «Шоколадное печень» и Овсяно-яблочным напитком и выложить следующим слоем. Для третьего слоя смешать оставшуюся творожную массу с Формулой 1 «Ваниль». Поставить получившийся десерт в холодильник на час. За это время приготовить соус их Формулы 1 «Клубника» (1 м.л.) и вишни. Немного прогреть его в сотейнике, остудить и полить десерт перед подачей.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 575 грамм
  • 616,6 ккал
  • 80,3 г белков
  • 8,2 г жиров
  • 51,5 г углеводов

рецепт десерта "вишенка" от гербалайф

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.