Борщ

Ингредиенты на 2 порции:

  • Томатный суп с базиликом Herbalife — 2 м.л.
  • Кольраби — 10 шт.
  • Филе куриного бедра — 100 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Свекла — 100 г
  • Вода — 500 мл
  • Зелень, приправы, соль — по вкусу

Все овощи нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 — 0,7 см. Филе куриного бедра тоже нарезать кубиком. Зелень мелко покрошить.  Все овощи и филе залить холодной водой. Варить 30 минут до готовности. В конце приготовления сделать заправку. Смешать томатный суп с базиликом Herbalife с небольшим количеством воды.  Перемешать с супом. Посолить и украсить свежей зеленью.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 926 грамм
  • 332,8 ккал
  • 25,6 г белков
  • 9,4 г жиров
  • 36,8 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.