Грибной крем-суп

Ингредиенты на 4 порции:

  • Томатный суп с базиликом Herbalife — 3 м.л.
  • Формула 3 — 1 м.л.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 4 веточки
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Масло растительное — 10 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Обжарить шампиньоны на сухой сковородке, затем, когда сок выпарится, добавить масло. Нарезать лук и чеснок, обжарить их. Готовить томатный суп с базиликом Herbalife по рецепту. Добавить в него обжаренные овощи и измельченную петрушку.  Взбить в миксере.  Подавать с веточкой петрушки и красиво обжаренными шампиньонами.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 332 грамм
  • 336,7 ккал
  • 23,8 г белков
  • 13,4 г жиров
  • 27,3 г углеводов

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.