Пряный яблочный пирог

Ингредиенты на 4-5 порций:

  • Формула 1 “Ваниль” – 4 м.л.
  • Овсяно-яблочный напиток – 1 м.л.
  • Яблоко зелёное – 150 г
  • Яйцо- 2 шт.
  • Творог 2% – 100 г
  • Кефир 1% – 30 г

Приготовление

Яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты (кроме яблока). Всё хорошо перемешать. Тесто налить в силиконовую форму, потом выложить тонко нарезанные ломтики яблока и сверху посыпать корицей. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 449 грамм
  • 563,7 ккал
  • 55,6 г белков
  • 18,1 г жиров
  • 39,8 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.