Пасхальный кулич

Ингредиенты на 3 порции:

  • Формула 1 «Шоколадное печенье» — 3 м.л.
  • Формула 3 — 1 м.м.
  • Молоко 1,5% — 2 ст.л.
  • Творог 1% — 80 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Изюм — 15 г
  • Орехи — 15 г
  • Цукаты — 10 г
  • Семена мака — 5 г

Приготовление

Смешать все ингредиенты. Разлить тесто в силиконовые формы и выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Готовые куличи остудить. По желанию, можно полить их глазурью. Для этого 3 столовые ложки Формулы 1 «Пина колада» смешать с 60 мл. воды и выложить сверху на готовые куличи. Дать глазури застыть перед подачей.

Читайте также:  Рецепты Гербалайф: ужин с Вечерним коктейлем

Питательная ценность (БЖУ)

  • 285 грамм
  • 700,2 ккал
  • 44,9 г белков
  • 43,9 г жиров
  • 29,1 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.