Смузи — это, пожалуй, один из самых полезных десертов. Этот напиток не только очень вкусный: он насытит ваш организм необходимыми веществами, а также вы получите хорошую порцию клетчатки, которой, например, совершенно нет в соке.
Сегодня мы предлагаем сделать вам необычный смузи на основе протеиновых коктейлей от Herbalife — слоёный смузи из клубники и киви. Чтобы приготовить этот напиток вам понадобится минимум усилий и времени. Если вы заботитесь о своём здоровье и поддерживаете себя в форме с помощью правильного питания, этот яркий и вкусный смузи именно для вас.
Мы сделали слоёный смузи на основе двух протеиновых коктейлей от Herbalife — на основе Вечернего коктейля Формула 1 и протеинового коктейля Формула 1 со вкусом клубники. Однако вы можете использовать протеиновые коктейли с любым другим вкусом — всё зависит от ваших личных предпочтений.
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление:
1. Промойте клубнику в прохладной воде, если вы используете свежую ягоду. Замороженную клубнику достаньте из морозильной камеры за 15 минут до начала приготовления слоёного смузи. Переложите в чашу блендера ягоды клубники, 1 ст. л. порошка протеинового коктейля Формула 1 со вкусом клубники и 1/2 части чистой воды.
2. Измельчите ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Перелейте клубничный слой для будущего смузи в отдельный стакан и займитесь приготовлением слоя из киви.
3. Промойте прохладной водой чашу блендера и переложите в неё кусочки предварительно очищенного киви, 1 ст. л. порошка Вечернего коктейля и оставшуюся часть воды.
4. Также измельчите ингредиенты до однородной консистенции и перелейте готовый смузи в чистый стакан.
5. Подготовьте 2 прозрачных бокала или креманки. С помощью ложки выложите на дно креманок смузи из киви. Если смузи покажется вам слишком жидким (в этом случае ему трудно будет держать верхний слой), то подождите 10 минут, перед тем как выкладывать клубничный слой.
6. Также с помощью столовой ложки аккуратно переложите клубничный смузи поверх смузи из киви. Украсьте готовый слоёный смузи слайсами из клубники и начинайте дегустацию. Приятного аппетита!
One Comment