Томатный суп с базиликом Herbalife: обзор + рецепт

Суп – это любимое блюдо диетологов. Ведь это объемная пища, которая быстро утоляет чувство голода и помогает избежать переедания. Особенно полезны овощные супы, богатые антиоксидантами и пищевыми волокнами; неслучайно диетологи рекомендуют включать их в рацион питания тем, кто следит за своим весом. Но на приготовление «правильного» супа нет времени, поэтому мы либо совсем исключаем его из своего рациона, либо покупаем в кафе или ресторане и часто получаем лишние жиры и калории.

Отличное решение для людей, которые следят за своим весом, – Томатный суп с базиликом от Herbalife!

Преимущества продукта:

  • Сбалансированный состав;
  • Помогает контролировать вес;
  • Потрясающий вкус. Готовится всего за одну минуту!

3 простых шага: — 2,5 ложки Томатного супа с базиликом насыпать в чашку; — Залить 200 мл горячей воды; — Тщательно перемешать.

В 1 порции:

  • 2 сочных томата и пряный базилик;
  • Сочетание белка (7 г) и клетчатки (более 3,5 г);
  • Ликопин (6 мг) и инулин (1,5 г);
  • Минимальное количество жиров (0,6 г) и калорий (104 ккал).

Свойства основных ингредиентов:

  • Сочетание белка и клетчатки способствует лучшему насыщению и более длительному чувству сытости, помогая избежать лишних перекусов. А это делает процесс снижения и контроля веса более комфортным и эффективным.
  • Ликопин – природный антиоксидант, содержащийся в томатах, арбузе и других овощах и фруктах. Ликопин обладает выраженными защитными свойствами. Он способствует уменьшению оксидативного стресса и защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов, поддерживая иммунную систему.
  • Инулин – пребиотическая клетчатка, которая способствует поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Он улучшает усвояемость многих нутриентов, например, кальция, магния, железа. А также способствует снижению уровня липопротеинов низкой плотности (ЛПН), что благоприятно сказывается на уровне холестерина в крови.
  • Минимальное количество жиров и калорий помогает Вам контролировать вес.

РЕЦЕПТ

Рекомендации по приготовлению:

  • При приготовлении Томатного супа добавьте в порцию 1 ложку Протеиновой смеси Формула 3.
  • Вы увеличите количество белка в порции до 12 г, при этом практически не изменив калорийность.
  • Будьте аккуратны: приготовление Томатного супа предполагает использование горячей воды.

Овощные супы особо полезны

– Низкокалорийны;

– Низкое содержание жира;

– Богаты клетчаткой;

– Богаты антиоксидантами.

5 Comments

  1. Люблю борщ ,а готовить не всегда есть время.Выручает суп.По вкусу,как борщ.И сытость и легкость после него.

  2. Вот от чего не могу отказаться,так это от супа с базиликом от гербалайфа.Сыплю 2 столовые ложки порошка в обычную чашку с горячей водой,примерно 300 мл.Так же добавляю Ф3 белок.Размешиваю хорошо ложкой и выпиваю.

  3. Употребляю суп,как и на фото с перцем. Еще нарезаю кусочками куриную грудку ,добавляю зелень.Вкусно,сытно и полезно

  4. Суп с базиликом делаю себе,как коктейль.Наливаю 350 — 400 мл. теплой воды в блендер, туда три ложки супа и две ложки Ф1 ваниль.Вкусно.Сытно.Не сильно сладкое.Получаю силу и выносливость,хорошее настроение и похудение.

  5. Стало прохладно.Согреваюсь горячим супом.Вкусно .Сытость на три часа дает.И ,,бережет,, меня от простуды .За это я его очень люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 + = 30