Жиросжигающая диета

Какой девушке не хочется, смотрясь в зеркало, любоваться своей подтянутой фигурой? Но что делать, если занятия в фитнес–зале не приносят желаемого результата, и внешний вид все еще оставляет желать лучшего?

Жиросжигающая диета: как правильно её провести

Дело в том, что одними занятиями в фитнес–зале сложно добиться идеальной фигуры. Разумеется, посещение фитнес–зала поможет держать себя в форме, и занятия спортом полезны для здоровья и общего самочувствия, но для создания фигуры необходимо правильно питаться.
И для этой цели существует специальная жиросжигающая диета. Достаточно всего недели правильного питания и соблюдения режима, чтобы ваше тело приобрело стройные формы. В этой диете совершенно не нужно изводить себя и старательно голодать – наоборот, в рацион входит полезная белковая пища. Для расщепления белка организму необходимо очень много энергии. И эту энергию организм берет из тех самых жировых отложений, от которых и хочет избавиться. В чем заключается сущность подобной диеты?

Чтобы организовать свое питание, следуя правилам жиросжигающей диеты, вам следует придерживаться простых правил.

Во–первых, как уже упоминалось ранее, белковая пища: отварное мясо, яйца, нежирный сыр и молоко или кефир, протеиновый коктейль Гербалайф или белковые батончики на перекус. В рацион необходимо включить фрукты как источники полезных витаминов. Фрукты полезнее есть на завтрак, так как они разжигают аппетит: мандарины, апельсины, грейпфруты и так далее. Не стоит забывать и про ягоды, например, малину, вишню, клубнику и черешню. В частности, о грейпфруте – диетологи считают его очень хорошим фруктом для похудения.

Не стоит забывать и про воду. В день рекомендует выпивать от двух литров воды. Если воды организму будет не хватать, то метаболизм замедлится, из-за чего калории будут расходоваться очень медленно, даже если вы соблюдаете правильное питание.

Что насчет углеводов и в каком виде их употреблять? Углеводы содержатся в рисе и гречке, или же макаронах. Если вы хотите добавить соус, то возьмите томатную пасту. Не стоит забывать и про хлеб, особенно ржаной и цельнозерновой.
Принимать пищу нужно 4 раза в день, — примерно спустя каждые 4 или 5 часов. За два часа до сна следует в последний раз за день принимать пищу. Непосредственно перед сном категорически не рекомендуется что–либо кушать.
Но самое главное – помнить, что питаться следует с умом и грамотно подходить к планированию диеты. Какая бы диета не была, это, в первую очередь, всегда стресс для организма, как следствие ограничения в приеме пищи. Поэтому, чтобы не навредить себе, следует тщательно все продумать. Умный подход к диете подарит вам желанную фигуру!

Нормализовать метаболизм и терять жир интенсивнее поможет специализированная продукция для коррекции веса Гербалайф.

Составьте свое ежедневное меню с Herbalife! Подберите продукты Гербалайф, которые помогут без усилий соблюдать сбалансированный рацион 24 часа 7 дней в неделю, похудеть и удержать результат. Для того, чтобы заказать продукты Гербалайф или получить бесплатные и индивидуальные рекомендации, обратитесь к консультанту по здоровому образу жизни Herbalife, заполнив форму по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 62 = 68