Как увеличить расход калорий?

Для формирования красивого стройного тела необходимо вести активный образ жизни, много двигаться, сжигая увеличенное количество калорий.

Простые методы для увеличения расхода калорий

Затрат калорий происходит не только на перемещения в пространстве, но и на частоту биения сердца, температуру тела и дыхание. Достичь существенного сброса калорий, занимаясь исключительно спортом очень трудно, исключение составляют ежедневные занятия, которые характерны в основном для спортсменов. Пассивный и сидячий образ жизни увеличивает риск искривления осанки и атрофии мышечных тканей.

Существует множество вариантов для активного времяпрепровождения, к ним можно отнести следующие: занятия различными направлениями танцев и единоборств, конькобежный или велосипедный спорт, катание на роликах, скандинавская ходьба с палками.

При минимальных физических нагрузках на работе рекомендовано повышать активность следующими методами: на протяжении дня делать легкую разминку, минимизировать использование транспорта и совершать больше пешеходных прогулок.

С помощью незначительного увеличения физической активности возрастает сброс калорий, тем самым процесс похудения будет достигнут более быстрым способом, рекомендовано ознакомиться с полезными советами для достижения желаемого результата:

  • Отдавайте большее предпочтение продуктам, содержащим значительную долю белка, по сравнению с продуктами, в составе которых больше углеводов, их долю в рационе рекомендовано снизить до привычной нормы.
  • Не рекомендовано употреблять белый хлеб, содержащий калории, задерживающиеся в жировой клетчатке.
  • Рекомендовано прекратить употребление картофеля, независимо от способа приготовления, для того чтобы организм перестал накапливать жир в соединительной ткани и увеличивать норму инсулина в крови.
  • Потребление большего количества бобовых поможет снизить объем талии, за счет высокого содержания клетчатки. Она занимает больше места за счет увеличения в размерах, что добавляет чувство сытости.
  • Введите в рацион употребление воды, для снижения чувства голода. Перед едой необходимо выпивать стакан чистой воды.
  • Уровень голода и инсулина можно снизить благодаря ежедневному приему полезной и сбалансированной пищи на завтрак, угроза заработать ожирение снижается вдвое.
  • Пробуйте проводить эксперименты по чередованию калорийности, в один день употребите норму 2000 калорий, на следующий день снизьте норму, таким образом, чередую калорийность, поспособствуете снижению уровня жира.
  • При добавлении в рацион кислых продуктов, повышается процент окисления углеводов, и процесс вывода из желудка пищи происходит медленнее.
  • Cнизить желание к легким перекусам поможет добавка на основе хрома «Желтые таблетки» от Гербалайф Nutrition
  • Хороший сон – залог здоровья, чтобы не столкнуться с проблемой ожирения уделяйте необходимое время отдыху, в сутки достаточно 7-8 часового сна. Для комфортного сна воспользуйтесь продуктом «Вечерний коктейль» от Гербалайф. Вечерний коктейль помогает нормализовать суточный ритм: высыпаться ночами и легко пробуждаться по утрам.
  • Во время занятий бегом необходимо учитывать количество метров достигнутой дистанции, не рекомендовано ориентироваться на минуты, так как в виду усталости расстояния постепенно станут уменьшаться.

Успех при снижении веса зависит от расхода калорий, увеличенный расход дает возможность незначительно сократить план питания и вести более активный режим жизни, больше двигаться, делая процесс похудения более удобным и приятным.

Сделайте Вашу диету комфортнее с продуктами Гербалайф. Специализированные программы питания помогут снизить вес в короткие сроки, а также добавить энергии в Вашу повседневную жизнь.

Составьте свое ежедневное меню с Herbalife! Подберите продукты Гербалайф, которые помогут без усилий соблюдать сбалансированный рацион 24 часа 7 дней в неделю, похудеть и удержать результат. Для того, чтобы заказать продукты Гербалайф или получить бесплатные и индивидуальные рекомендации, обратитесь к консультанту по здоровому образу жизни Herbalife, заполнив форму по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 38 = 41