Как убрать жировой фартук на животе. 7 самых эффективных упражнений.

Откроем вам одну тайну: бесполезно пресс накачивать, пока вы не удалите свой жировой фартук. Фартуком называют слой жира на животе. И согнать его бывает довольно сложно.
Но, если вы твердо решили избавиться от жирового фартука, то сможете сделать это даже дома.
Для этого вам потребуются специальные физические упражнения. Вот самые эффективные из них.

1. Приседание. 

Одно из самых эффективных упражнений в похудении. Очень энергоемкое и затратное. Медленно приседайте так, как будто вы садитесь на стул.

2. Приседания с наклонами. 

Приседаем также, но при этом наклоняясь и касаясь пола прямыми руками. В руках можно держать гири или пластиковые бутылки с водой. Вес гирь и бутылок выбирайте на свое усмотрение. Оптимальный вес – от 1 до 2 кг.

3. Вакуум. 

Положите руки на бедра в прямой стойке. Глубоко выдохнув, втяните живот и держите его так максимальное время. Вдохните.

4. Планка. 

Лежа, животом вниз, упритесь на носки ног и согнутые локти и приподнимите прямое тело. Вначале постарайтесь продержаться несколько секунд.

5. Велосипед.

Лежа, спиной вниз, имитируйте езду на велосипеде.

6. Махи прямыми ногами. 

В том же исходном положении машите приподнятыми прямыми ногами, раздвигая и перекрещивая их.

7. Насос.

Быстро вдыхая и выдыхая, энергично втягивайте и выпячивайте живот. Выдох – втянули. Вдох – выпятили. Стоим прямо, руки держим свободно.

Сначала выполняйте упражнения по 5-6 раз. Если все в порядке, потихоньку прибавляйте число повторений. Делайте упражнения с удовольствием, тогда результат наступит быстрее. Все, что мы делаем с удовольствием, всегда удается.

Быстрее убрать жир и поддержать мышечную массу помогут продукты сбалансированного питания Herbalife.

Составьте свое ежедневное меню с Herbalife! Подберите продукты Гербалайф, которые помогут без усилий соблюдать сбалансированный рацион 24 часа 7 дней в неделю, похудеть и удержать результат.

Для того, чтобы заказать продукты Гербалайф или получить бесплатные и индивидуальные рекомендации, обратитесь к консультанту по здоровому образу жизни Herbalife, заполнив форму по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =