Дневник похудения с продуктами. Один день из жизни клиента.

Это продолжение моего дневника похудения с продуктами Гербалайф. Начало, так сказать, нашего путешествия. И если говорить о путешествиях, то из отпуска я уже приехала, набрав несколько лишних сантиметров на своих боках.

Дневник худеющих. День 2

У меня в запасе есть ещё несколько дней отдыха. Понимаю, что сложившуюся ситуацию за 3 дня не исправить, но составить план действий по борьбе с привезённым «подарком» можно.
Мне удалось пообщаться с консультантом компании Гербалайф, консультанта нашла на сайте Herbalinfo.ru, для этого же сайта теперь пишу дневники. Консультант оказалась приятной женщиной с нормальным, а не худощавым телосложением. Из общения с ней я узнала немало интересного.
Перво-наперво она убедила меня в бесполезности так называемых низкокалорийных экспресс-диет, объяснив это тем, что, получая сниженное количество калорий, организм начинает переходить в режим экономии. Вес может уходить в виде жидкости, но после завершения диеты любой лишний кусок может сразу преобразиться в так нелюбимые нами жировые отложения. И по ходу мой запасливый организм начал «прятать» всё съеденное на отдыхе в укромные местечки моего тела — ведь до отъезда я пыталась есть как можно меньше.

Ещё одним интересным фактом стало для меня то, что недостаток белка или неправильное его употребление может влиять на набор веса; а ещё от количества белка в организме зависит скорость метаболизма. Белок нужно употреблять отдельно от жиров. Кажется, я так и делала, но возможно, что-то упустила — особенно на отдыхе.

Важность употребления определённого количества воды я также недооценила. Пью я много, как мне казалось, но оказывается при употреблении беловой пищи, коей и является продукция Гербалайф в основном, необходимо соблюдать питьевой режим особенно тщательно. Ведь белковый рацион требует строгого соблюдения питьевого режима.

Немало она рассказала мне о важности дробного и правильного питания, но об этом я и так давно знала.
Напоследок я получила несколько советов по приготовлению смесей из линейки продуктов компании Herbalife для ускорения обмена веществ, который у меня оказался нарушенным (об этом я тоже знала). В общем, беседа не прошла даром — я получила позитивный настрой и подготовилась к действиям по борьбе с «отпускным сувениром».