Меню на день для похудения

Хотите похудеть? Воспользуйтесь меню на день для похудения

Все просто: нужно считать калории — их количество должно составлять не более 1200 ккал. Отличное меню для похудения представлено в данной статье!

Количество килокалорий, необходимых организму, ежедневно составляет 3000. Чтобы похудеть, человеку необходимо потреблять ежедневно не более 1200 ккал. Для этого очень важно понять, что количество приемов пищи необходимо сократить до 3-х. Допускается два перекуса: первый — между завтраком и обедом, второй – между обедом и ужином. Калорийность завтрака, обеда и ужина должна составлять в среднем 300-350 ккал.

Приучите себя пить чай и кофе без сахара. Пейте как можно больше жидкости до 16:00, т.к. обязательное количество воды, которое вы должны выпить, составляет 2 литра в день. Жидкость стоит употреблять до 16:00, чтобы после она не задерживалась в организме и не приводила к отекам под глазами с утра или отекшим ногам к вечеру.

Меню на день для похудения составим по пунктам

Завтрак может состоять из фрукта и напитка; можно выбрать кашу на воде и напиток. В качестве фрукта рекомендуют кушать грейпфрут, апельсин, грушу, авокадо. Напиток должен бодрить. Это может быть зеленый чай, обладающий минимальной калорийностью и большим количеством полезных для организма антиоксидантов, можно и использовать ароматный натуральный кофе, сваренный в турке либо кофе-машиной, либо попробуйте пить травяной напиток Гербалайф, он сочетает в себе лучшие сорта чёрного и зелёного чая. Чай Herbalife — хорошо бодрит и запускает метаболизм, он помогает выводить жиры быстрее. Узнать стоимость продукта можно, обратившись через форму к официальному Партнёру компании Гербалайф. Форма указана внизу страницы. Или по телефону: +7499-112-02-48

Таким образом, количество килокалорий за завтрак оставит, примерно — 130-180.

Перекус. Это может быть энергетический белковый батончик (например, протеиновый батончик Гербалайф).

Из напитков – натуральный сок. Можно перекусить натертой на терке свежей свеклой.

Обеденное меню для похудения разнообразно. Это может быть суп и мясо/рыба с гарниром. Очень полезны овощные супы — их очень и очень много: суп-пюре с фасолью, суп из репки, щи овощные, гороховый суп, рисовый суп, суп с зеленым горошком и патиссоном. Можно для супа использовать различные овощные смеси, продающиеся в магазине в замороженном виде. Их много, и вы можете разнообразить свой рацион, чередуя их между собой.

Что же скушать на второе? В качестве гарнира лучше использовать овощи и мясо/рыбу, приготовленные на пару. Обед может быть и таким: суп, бутерброд, чашка зеленого чая. Индейка – диетическое мясо, поэтому приготовив к супу бутерброд с индейкой, вы ни капельки не навредите фигуре.

Перекус между обедом и ужином. Фрукт и орехи. Это может быть яблоко/груша. В качестве орехов можно использовать грецкие, фундук, кешью.

Ужин. На ужин можете съесть салат с большим количеством зелени и листьев салата, который очень полезен. Отварной бурый рис — небольшая порция. Чай или стакан воды. Вместо риса можете отварить два яйца вкрутую, отделить белок от желтка и скушать белок. Он «подпитает» ваши мышцы необходимым белком ночью — именно тогда, когда они в этом нуждаются. Хорошей альтернативой лёгкого ужина станет Формула 1 Вечерний коктейль, содержащиеся в нём ингредиенты способствуют хорошему сну и оберегают от перееданий в позднее время. Добавляйте в коктейль белковую смесь формула 3 для большей питательности продукта.