Омега-3: секрет здоровья и молодости кожи

Омега 3 — Красота кожи изнутри и снаружи

Мы хорошо наслышаны о том, что жирные кислоты Омега-3 помогают организму бороться и предупреждать болезни, оказывая жизненно важную пользу для здоровья. Но мало знаем, что Омега 3 вносят бесценный вклад в поддержание красоты нашей кожи.

Вспомним, что такое Омега 3

Жирные кислоты Омега-3 принадлежат к семейству полиненасыщенных жиров и состоят из трех жиров, а именно: ALA — α-линоленовая кислота, EPA — эйкозапентаеновая кислота и DHA — докозагексаеновая кислота.

Омега-3 — незаменимая жирная кислота, которая не производится нашим организмом и, следовательно, должна быть получена через питание или пищевые добавки, такие как добавка Гербалайфлайн Макс от Гербалайф. Всего одна капсула Гербалайфлайн Макс от Гербалайф восполнит дневную норму незаменимых кислот EPA и DHA в Вашем организме.

Бесплатно скорректировать рацион питания и подобрать продукты Herbalife с учетом индивидуальных особенностей и целей, вам помогут консультанты по здоровому образу жизни Herbalife Nutrition. Для того, чтобы связаться с консультантом, позвоните по бесплатному номеру: 8 800 511 8502

ALA в основном присутствует в растительных маслах, таких как масло льняного семени, масло из конопли, оливковое масло, ягодные масла и т. д., в то время как EPA и DHA могут быть получены исключительно из морских масел, таких как рыбий жир, масло кальмаров, масло криля.

Рассмотрим некоторые из преимуществ Омега-3

Красота кожи

Жирные кислоты Омега-3 содержат ценные нутриенты, которые питают кожу, придавая ей наилучший вид. Эти кислоты поддерживают здоровье клеточных мембран, что помогает клетке лучше удерживать влагу, делая кожу нежной, увлажнённой и меньше подверженной образованию морщин.

Омега-3 для молодости кожи

Омега-3 восстанавливает сухую, шелушащуюся кожу изнутри и снаружи.

Здоровье кожи

Омега 3 помогают бороться с воспалением и уменьшить риск появления акне. розацеа, псориаза, экземы и других проблем кожи.

омега 3 для кожи

Борются с воспалениями

Жирные кислоты Омега-3 помогают уменьшить количество воспалительных соединений, которые способствуют старению. Также уменьшают риск развития рака кожи.

омега 3 против воспалений

Защищают кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

Омега 3 помогают защитить кожу от повреждения, вызванного воздействием ультрафиолетовых лучей.

омега 3 от солнечных ожёгов

Замедляют процессы старения

Кислоты Омега 3 не только защищают кожу от ультрафиолета, но также восстанавливают её. EPA препятствует выделению ферментов, которые разрушают коллаген, таким образом, предотвращая образование морщин и провисание кожи.

омега 3 для молодости кожи, замедляют старение

Теперь вы знаете, что Омега 3 не ограничивается поддержанием здоровья сердца и сосудов, но также вносит огромный вклад в красоту и здоровье нашей кожи.

Статьи по теме: Сколько Омега можно принять в сутки?

Гербалайфлайн MAX: достаточно одной капсулы в день.

гербалайф лайн

  • Более высокие концентрации жирных кислот Омега-3 EPA и DHA в капсуле*
  • Не оставляет послевкусия рыбьего жира
  • Новая вегетарианская гелевая капсула
  • Содержит эфирные масла тимьяна и перечной мяты, которые освежают вкус

* По сравнению с предыдущей формулой Гербалайфлайн: в среднем в 3 раза больше EPA и DHA в 1 капсуле