Персиковая фантазия

Ингредиенты на 2 порции:

  • Формула 1 «Шоколад» — 3 м.л.
  • Формула 3 — 2 м.л.
  • Персик (половина) — 100 г
  • Банан (половина) — 50 г
  • Вода — 150 мл
  • Кокосовая стружка — щепотка

Нарезать фрукты мелкими кубиками, смешать и положить на дно. Подогреть воду до 70 градусов, налить в блендер и добавить Формулу 1. Взбить, добавить Формулу 3 и взбить еще раз. Полученную массу выложить в емкость с фруктами. Поставить в холодильник на 30 минут, достать и украсить кокосовой стружкой.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 353 грамм
  • 299,9 ккал
  • 25,5 г белков
  • 5,9 г жиров
  • 35,6 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.