Паста «Итальянские каникулы»

Ингредиенты на 4 порции:

Паста:

  • Формула 3 — 4 м.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Томатный суп с базиликом Herbalife — 4 м.л.

Соус:

  • Сметана 15 % — 4 ст. л (60 г)
  • Томатный суп с базиликом Herbalife — 1 м.л.
  • Приправа «Прованские травы» — 1 ч.л.
  • Лук — 1/2 шт. (40 г)
  • Красная рыба — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ч.л. (10 мл)
  • Сыр — 15 г

Смешать яйцо, Томатный суп с базиликом Herbalife и Формулу 3 до однородной массы и сформировать из нее шар. Вместо муки использовать Формулу 3 и тонко раскатать тесто. Разрезать его на маленькие квадратики. Каждому квадратику придать форму бантика. Опускать заготовки в кипящую воду на 2-3 минуты. Поджарить измельченный лук в масле, добавить к нему нарезанную рыбу, сметану, специи и Томатный суп с базиликом Herbalife. Все перемешать. Если соус густой, то добавить немного воды, в которой варилась паста. Затем добавить готовую пасту и перед подачей посыпать сыром.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 528 грамм
  • 1014 ккал
  • 94,7 г белков
  • 50,9 г жиров
  • 38,6 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.