Грибной пудинг

Ингредиенты на 2 порции:

  • Формула 1 “Вечерний коктейль” – 3 м.л.
  • Формула 3 – 1 м.л.
  • Вода – 300 мл
  • Сливки 11 % – 50 мл
  • Шампиньоны – 200 г
  • Соль, специи – по вкусу

На украшение:

  • Шампиньоны – 30 г
  • Лук репчатый – 10 г
  • Соль и перец – по вкусу

Грибы отварить, остудить до 40 градусов. Взбить в пюре, добавить сливки. Формула 1 “Вечерний коктейль” и Формулу 3, соль, специи и взбивать 1 минуту. Дать постоять 3 минуты, взбить еще 30 секунд. Разлить по формам, поставить в холодильник на 2-3 часа, не накрывая крышкой.

На украшение: шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, при обжарке добавить соль и перец по вкусу. Обжаренные и остывшие грибы с луком выложить на застывший пудинг.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 622 грамм
  • 247,3 ккал
  • 26,3 г белков
  • 8,7 г жиров
  • 14 г углеводов

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.