Десерт “Спелый гранат”

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Формула 1 “Пина колада” – 2 м.л.
  • Кефир 1 % – 50 мл
  • Ряженка 2,5 % – 100 мл
  • Сок граната – 50 мл
  • Зерна граната – 50 г
  • Кедровые орешки – 10 г

Гранат разделить на зерна. Зерна смешать с кефиром, сок граната смешать с Формулой 1. Готовую смесь сока и “Пина колада” выложить на дно формы, сверху выложить смесь кефира с зернами граната, убрать в холодильник на час. Украсить кедровыми орешками.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 286 грамм
  • 295 ккал
  • 17,5 г белков
  • 10,2 г жиров
  • 32,7 г углеводов

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.