Творожная запеканка «Зебра»

Ингредиенты на 5 порций:

  • Формула 1 «Шоколад» — 4 м.л.
  • Творог 0% — 500 г
  • Овсяно-яблочный напиток — 2 м.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко 1% — 200 мл
  • Формула 1 «Вечерний коктейль» — 2 м.л.
  • Фрукты и ягоды — для украшения

Приготовление

В творог добавить Овсяно-яблочный напиток, яйца, молоко (150 мл) и Формулу 1 «Вечерний коктейль». Хорошо перемешать. Тесто поделить приблизительно на 2 части. В одну добавить Формулу 1 «Шоколад», оставшееся молоко и перемешать. В форму для запекания выкладывать поочередно то белое, то коричневое тесто. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 170-175 градусов.

Пищевая ценность (БЖУ)

  • 948 грамм
  • 974,8 ккал
  • 135 г белков
  • 25,5 г жиров
  • 42,7 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.