Творожная запеканка “Зебра”

Ингредиенты на 5 порций:

  • Формула 1 “Шоколад” – 4 м.л.
  • Творог 0% – 500 г
  • Овсяно-яблочный напиток – 2 м.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко 1% – 200 мл
  • Формула 1 “Вечерний коктейль” – 2 м.л.
  • Фрукты и ягоды – для украшения

Приготовление

В творог добавить Овсяно-яблочный напиток, яйца, молоко (150 мл) и Формулу 1 “Вечерний коктейль”. Хорошо перемешать. Тесто поделить приблизительно на 2 части. В одну добавить Формулу 1 “Шоколад”, оставшееся молоко и перемешать. В форму для запекания выкладывать поочередно то белое, то коричневое тесто. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 170-175 градусов.

Пищевая ценность (БЖУ)

  • 948 грамм
  • 974,8 ккал
  • 135 г белков
  • 25,5 г жиров
  • 42,7 г углеводов

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.