Торт «Ягодный сюрприз»

Ингредиенты на 8 порций:

  • Яйцо — 6 шт.
  • Формула 1 «Шоколад» — 6 м.л.

Для крема:

  • Сливки 33% — 250 мл
  • Формула 1″Пина колада» — 3 м.л.
  • Свежие ягоды — для украшения

Приготовление

Отделить белки от желтков. Взбить венчиком белки до густой пены. Формулу 1 «Шоколад» смешать с желтками, а после в три захода добавлять взбитые белки. Запекать в духовке при 180 градусах тонкие коржи (12-15 минут).

Крем: сливки взбить с Формулой 1 «Пина колада» и выложить между коржами. Сверху украсить ягодами.

Питательная ценность

  • 697 грамм
  • 1750,6 ккал
  • 90,9 г белков
  • 128,4 г жиров
  • 52,2 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.