Процесс снижения веса неизменно связан с изменением рациона питания, и организму требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к этому. В этот переходный период может замедляться метаболизм и снижаться уровень энергии. В результате Вы можете чувствовать упадок сил, что часто приводит к срывам и возвращению к прежнему режиму питания.
Термо Комплит – это уникальный фитокомплекс для поддержки метаболизма и обеспечения энергией во время снижения веса!
Преимущества Термо Комплит:
- Способствует более эффективному процессу снижения веса;
- Поддерживает метаболизм;
- Способствует снижению интенсивности процессов образования жиров;
- Способствует быстрому поднятию тонуса.
В составе:
- Сельдерей;
- Петрушка;
- Люцерна;
- Фенхель;
- Солодка;
- Кора коричного дерева;
- Кофеин;
- Зеленый чай;
- Матэ;
- Какао.
Сжигание жиров
Сжигание жиров и контроль аппетита – две составляющие успешного снижения веса.
Жиры – наиболее важный резерв энергии в организме.
Жирные кислоты поступают из плазмы крови в клетки печени (гепатоциты), здесь из них синтезируются жиры, и за счет окисления выделяется энергия.
Свойства основных ингредиентов:
- Зеленый чай оказывает тонизирующее действие, является богатым источником кверцетина. Кверцетин помогает организму бороться со свободными радикалами и поддерживает обмен веществ.
- Матэ способствует улучшению обмена веществ и содержит полифенолы, помогающие жировому обмену.
- Экстракт люцерны – богатый источник кальция, магния, калия и бета-каротина. Обладает тонизирующими свойствами.
- Семена фенхеля использовались еще древними греками для снижения веса, поскольку они способствуют улучшению пищеварения.
- Экстракт какао – благодаря наличию в нем теобромина и кофеина помогает быстро восстанавливать силы организма даже при деятельности, требующей большого напряжения.
- Кофеин быстро тонизирует и способствует улучшению обмена веществ.
- Кора коричного дерева (корица) ускоряет усвоение сахара, понижая его уровень в крови, и способствует снижению чувства голода.
- Семена сельдерея пахучего нормализуют обмен веществ: способствуют процессам усвоения белка и выработки желудочного сока.
- Листья петрушки кудрявой усиливают секрецию пищеварительных желез и обладают мочегонным действием.
- Корень солодки гладкой регулирует водно-солевой обмен.
Трансжиры представляют собой химически видоизмененные растительные жиры. Они производятся искусственно путем гидрогенизации, в процессе которой жидкое масло превращается в твердый жир. Трансжиры не обладают пищевой ценностью, но присутствуют во многих
продуктах.
Продукты, содержащие трансжиры:
- Маргарин;
- Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел;
- Майонез;
- Жареные изделия индустрии быстрого питания – самый большой источник трансжиров;
- Кондитерские изделия, для изготовления которых использовался кулинарный жир;
- Чипсы, попкорн и т. д.;
- Замороженные полуфабрикаты;
- Жареная пища.
На этикетках продуктов трансжиры «прячутся» под названиями «гидрогенизированные жиры» и «частично гидрогенизированные жиры».
Внимание!
- Если Вы потребляете «неправильные» жиры, то понадобится год, чтобы вывести накопленный «плохой» жир из Вашего организма.
- Избыток жира накапливается в жировых клетках, которые растут в размерах до тех пор, пока жир не будет использован в качестве топлива.
- Энергетическая ценность жира приблизительно равна 9 ккал на грамм (для белков и углеводов это 4 ккал на грамм). В связи с высокой калорийностью и энергоемкостью норма потребления жира для взрослого человека не должна превышать 80-100 г/сутки.
Источники:
Мартинчик А. Н., Маев И. В., Янушевич О. О.
Общая нутрициология. – М.: 2005.
Поделиться ссылкой:
One Comment