Термо Комплит — для поддержки метаболизма

Процесс снижения веса неизменно связан с изменением рациона питания, и организму требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к этому. В этот переходный период может замедляться метаболизм и снижаться уровень энергии. В результате Вы можете чувствовать упадок сил, что часто приводит к срывам и возвращению к прежнему режиму питания.

Термо Комплит – это уникальный фитокомплекс для поддержки метаболизма и обеспечения энергией во время снижения веса!

Преимущества Термо Комплит:

  • Способствует более эффективному процессу снижения веса;
  • Поддерживает метаболизм;
  • Способствует снижению интенсивности процессов образования жиров;
  • Способствует быстрому поднятию тонуса.

В составе:

  • Сельдерей;
  • Петрушка;
  • Люцерна;
  • Фенхель;
  • Солодка;
  • Кора коричного дерева;
  • Кофеин;
  • Зеленый чай;
  • Матэ;
  • Какао.

Сжигание жиров

Сжигание жиров и контроль аппетита – две составляющие успешного снижения веса.
Жиры – наиболее важный резерв энергии в организме.
Жирные кислоты поступают из плазмы крови в клетки печени (гепатоциты), здесь из них синтезируются жиры, и за счет окисления выделяется энергия.

Свойства основных ингредиентов:

  • Зеленый чай оказывает тонизирующее действие, является богатым источником кверцетина. Кверцетин помогает организму бороться со свободными радикалами и поддерживает обмен веществ.
  • Матэ способствует улучшению обмена веществ и содержит полифенолы, помогающие жировому обмену.
  • Экстракт люцерны – богатый источник кальция, магния, калия и бета-каротина. Обладает тонизирующими свойствами.
  • Семена фенхеля использовались еще древними греками для снижения веса, поскольку они способствуют улучшению пищеварения.
  • Экстракт какао – благодаря наличию в нем теобромина и кофеина помогает быстро восстанавливать силы организма даже при деятельности, требующей большого напряжения.
  • Кофеин быстро тонизирует и способствует улучшению обмена веществ.
  • Кора коричного дерева (корица) ускоряет усвоение сахара, понижая его уровень в крови, и способствует снижению чувства голода.
  • Семена сельдерея пахучего нормализуют обмен веществ: способствуют процессам усвоения белка и выработки желудочного сока.
  • Листья петрушки кудрявой усиливают секрецию пищеварительных желез и обладают мочегонным действием.
  • Корень солодки гладкой регулирует водно-солевой обмен.

Трансжиры представляют собой химически видоизмененные растительные жиры. Они производятся искусственно путем гидрогенизации, в процессе которой жидкое масло превращается в твердый жир. Трансжиры не обладают пищевой ценностью, но присутствуют во многих
продуктах.

Продукты, содержащие трансжиры:

  • Маргарин;
  • Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел;
  • Майонез;
  • Жареные изделия индустрии быстрого питания – самый большой источник трансжиров;
  • Кондитерские изделия, для изготовления которых использовался кулинарный жир;
  • Чипсы, попкорн и т. д.;
  • Замороженные полуфабрикаты;
  • Жареная пища.

На этикетках продуктов трансжиры «прячутся» под названиями «гидрогенизированные жиры» и «частично гидрогенизированные жиры».

Внимание!

  • Если Вы потребляете «неправильные» жиры, то понадобится год, чтобы вывести накопленный «плохой» жир из Вашего организма.
  • Избыток жира накапливается в жировых клетках, которые растут в размерах до тех пор, пока жир не будет использован в качестве топлива.
  • Энергетическая ценность жира приблизительно равна 9 ккал на грамм (для белков и углеводов это 4 ккал на грамм). В связи с высокой калорийностью и энергоемкостью норма потребления жира для взрослого человека не должна превышать 80-100 г/сутки.

Источники:
Мартинчик А. Н., Маев И. В., Янушевич О. О.
Общая нутрициология. – М.: 2005.

Поделиться ссылкой:

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.