Панкейки из Восстанавливающего коктейля 24 от Гербалайф

Восстанавливающий коктейль 24 от Гербалайф – это не только вкусный и питательный напиток, который позволит вам легко похудеть и укрепить мышцы. Из этого продукта можно сделать массу вкусных десертов. Один из таких десертов – это панкейки. По-“нашему” – оладушки.

Конечно, панкейки вы сможете сделать из большинства продуктов от Гербалайф, но Восстанавливающий коктейль 24 отличается особым шоколадным вкусом. Обязательно попробуйте этот замечательный рецепт и, мы уверены, вы будете в восторге!

К шоколадным панкейкам мы предлагаем приготовить вишнёвый соус. Он тоже будет диетическим – в его составе низкокалорийный натуральный йогурт и немного вишнёвого сиропа.

Панкейки из Восстанавливающего коктейля 24 от Гербалайф содержат примерно 240 ккал на 100 граммов. Это почти такое же количество калорий, как и в обычных панкейках, приготовленных из муки. Но в отличие от обычных оладьев, насыщенных углеводами и жирами, наши панкейки содержат идеальный сбалансированный состав с максимальным количеством белка.

книга рецептов гербалайф

Ингредиенты на 3 порции:

  • Восстанавливающий коктейль 24 от Гербалайф – 15 м. л.;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • молоко 1, 5 % жирности – 200 мл.

Для соуса:

  • вишнёвый сироп – 30 г;
  • натуральный йогурт – 100 г.

Приготовление:

рецепты гербалайф

  1. Пересыпьте порошок для приготовления коктейля в глубокую миску, добавьте яичный белок (предварительного взбейте его венчиком до образования воздушной пены) и молоко. Перемешайте ингредиенты венчиком до однородной массы.

готовим с гербалайф

2. Далее приготовьте вишнёвый соус. Перелейте сироп в миску с натуральным йогуртом и перемешайте соус ложкой.

herbalife cookbook

3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне. Налейте на поверхность сковороды небольшое количество “теста”.

готовим с гербалайф

4. Готовьте панкейк на медленном огне в течение 30 секунд. Потом переверните оладушек и дайте другой стороне подрумяниться. Таким образом приготовьте остальные панкейки.

кулинария с гербалайф

5. Сложите готовые панкейки в стопочку и подавайте к столу с вишнёво-йогуртовым соусом. Приятного аппетита!

готовим блинчики с гербалайф

блины из коктейля гербалайф

артём лосев гербалайф

шеф гербалайф

повареная книга гербалайф

гербалайф готовим

готовим из коктейля формула 1 от гербалайф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.